Протестированные рецепты - KitchenAid KOHSS 60602 - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Духовые шкафы KitchenAid KOHSS 60602 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

25

Рецепт

Режим

Про-
грев

Уро-
вень 
(снизу)

Температура  

(°C)

Время 
(мин)

Принадлежности и 
примечания*

IEC 60350-1:2011-12 § 7.5.2

Песочное печенье

ДА

3

170

15 - 25

Поддон / вставной противень

ДА

1 - 4

150

25 - 35

Уровень 4: вставной противень
Уровень 1: Поддон / вставной 
противень

IEC 60350-1:2011-12 § 7.5.3

Сладкие блюда 
небольшого 
размера

ДА

3

170

20 - 30

Поддон / вставной противень

ДА

1 - 4

160

25 - 35

Уровень 4: вставной противень
Уровень 1: Поддон / вставной 
противень

IEC 60350-1:2011-12 § 7.6.1

Нежирный кекс

ДА

2

170

30 - 40

Форма для выпечки на решетке

ДА

1 - 4

160

35 - 45

Уровень 4: Форма для выпечки 
на решетке
Уровень 1: Форма для выпечки 
на решетке

IEC 60350-1:2011-12 § 7.6.2

2 яблочных пирога

ДА

2/3

185

70 - 90

Форма для выпечки на решетке

ДА

1 - 4

175

75 - 95

Уровень 4: Форма для выпечки 
на решетке
Уровень 1: Форма для выпечки 
на решетке

IEC 60350-1:2011-12 § 9.2

Тосты**

-

5

3 (высокая)

3 - 6

Решетка

IEC 60350-1:2011-12 § 9.3

Гамбургеры**

-

5

3 (высокая)

18 - 30

Уровень 5: решетка 
(переверните в середине 
приготовления)
Уровень 4: Поддон с водой

DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3

Яблочный 
пирог, пирог из 
дрожжевого теста

ДА

3

180

30 - 40

Поддон / вставной противень

ДА

1 - 4

160

55 - 65

Уровень 4: вставной противень
Уровень 1: Поддон / вставной 
противень

DIN 3360-12:07 § 6.6
Жаркое из 
свинины

-

2

170

110 - 150 Уровень 2: поддон

DIN 3360-12:07, приложение C

Невысокий пирог

ДА

3

170

35 - 45

Поддон / вставной противень

ДА

1 - 4

160

40 - 50

Уровень 4: вставной противень
Уровень 1: Поддон / вставной 
противень

В таблице приготовления блюд указаны оптимальные режимы и температуры для получения 

Протестированные рецепты

(в соответствии со стандартами IEC 60350/-1:2011-12 и DIN 3360-12:07:07)

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к KitchenAid KOHSS 60602?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"