Духовые шкафы KitchenAid KOHSS 60602 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

25
Рецепт
Режим
Про-
грев
Уро-
вень
(снизу)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания*
IEC 60350-1:2011-12 § 7.5.2
Песочное печенье
ДА
3
170
15 - 25
Поддон / вставной противень
ДА
1 - 4
150
25 - 35
Уровень 4: вставной противень
Уровень 1: Поддон / вставной
противень
IEC 60350-1:2011-12 § 7.5.3
Сладкие блюда
небольшого
размера
ДА
3
170
20 - 30
Поддон / вставной противень
ДА
1 - 4
160
25 - 35
Уровень 4: вставной противень
Уровень 1: Поддон / вставной
противень
IEC 60350-1:2011-12 § 7.6.1
Нежирный кекс
ДА
2
170
30 - 40
Форма для выпечки на решетке
ДА
1 - 4
160
35 - 45
Уровень 4: Форма для выпечки
на решетке
Уровень 1: Форма для выпечки
на решетке
IEC 60350-1:2011-12 § 7.6.2
2 яблочных пирога
ДА
2/3
185
70 - 90
Форма для выпечки на решетке
ДА
1 - 4
175
75 - 95
Уровень 4: Форма для выпечки
на решетке
Уровень 1: Форма для выпечки
на решетке
IEC 60350-1:2011-12 § 9.2
Тосты**
-
5
3 (высокая)
3 - 6
Решетка
IEC 60350-1:2011-12 § 9.3
Гамбургеры**
-
5
3 (высокая)
18 - 30
Уровень 5: решетка
(переверните в середине
приготовления)
Уровень 4: Поддон с водой
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Яблочный
пирог, пирог из
дрожжевого теста
ДА
3
180
30 - 40
Поддон / вставной противень
ДА
1 - 4
160
55 - 65
Уровень 4: вставной противень
Уровень 1: Поддон / вставной
противень
DIN 3360-12:07 § 6.6
Жаркое из
свинины
-
2
170
110 - 150 Уровень 2: поддон
DIN 3360-12:07, приложение C
Невысокий пирог
ДА
3
170
35 - 45
Поддон / вставной противень
ДА
1 - 4
160
40 - 50
Уровень 4: вставной противень
Уровень 1: Поддон / вставной
противень
В таблице приготовления блюд указаны оптимальные режимы и температуры для получения
Протестированные рецепты
(в соответствии со стандартами IEC 60350/-1:2011-12 и DIN 3360-12:07:07)
Содержание
- 7 УТИЛИЗАЦИЯ БЫТОВЫХ ПРИБОРОВ; чтобы прибор нельзя было подсоединить к электросети.
- 8 Установка
- 9 Защита окружающей среды
- 10 Сервис; Чистка; ВНИМАНИЕ; Не используйте пароочистители.
- 11 СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ; Уход; Не пользуйтесь духовкой до установки плафона на место.
- 12 Инструкции по эксплуатации духовки
- 15 ОПИСАНИЕ ДИСПЛЕЯ
- 16 БЫСТРЫЙ ПРОГРЕВ; PRE; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ ОКОНЧАНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ / ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ
- 17 DEFRO
- 18 PRESS; Хлеб; BREAD; Пицца
- 20 Таблица функций/режимов
- 22 Таблица приготовления блюд
- 25 Протестированные рецепты
- 26 Рекомендации по использованию и полезные советы; Десерты
- 27 Мясо
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













