Kaiser EH 6424 ElfBE - Инструкция по эксплуатации - Страница 59

Духовые шкафы Kaiser EH 6424 ElfBE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

59 

 

DE 

RU 

 

Backofen 

 
Die  inneren  Wände  des  Backofens  sind    mit  der 
hochwertigen  und  reiniogungsfreundlichen  Emaille 
bedeckt.  Die  sehr  glatte  Oberfläche  wirkt  dem 
Erscheinen  der  restlichen  Verschmutzungen  auf 
den Wänden des Backofens sehr schnell entgegen 
und  kann  auch  einfach  gereinigt  werden.  Die 
antisäurehaltige Eigenschaft  dieser  Emaille erlaubt  
eine  langfristige  qualitativ  hohe  Ausnutzung  ihres 
Backofens. 
 
Der  Backofen  ist  nach  jedem  Gebrauch  zu 
reinigen.  
 

WICHTIG!!! 

Als  Sicherheitsvorkehrung  soll  vor 

jeder  Reinigung  des  Backofens  immer  das 
Stromnetz abgeschaltet werden.  
 
Den Backofenraum nur mit lauwarmem Wasser mit 
ein  wenig  Geschirrspülmittel  reinigen.  Nach  dem 
Reinigen  soll  der  Backofenraum  mit  einem 
trockenen  Lappen  abgewischt  oder  bei  geöffneter 
Tür getrocknet werden. 
 
Zum  Reinigen  dürfen  auf  keinen  Fall  sauren  oder 
alkalischen 

Substanzen 

verwendet 

werden 

(Zitronensaft,  Essig,  Salz,  usw.).  Chlorhaltige 
Produkte  (Bleichmittel  usw.)  sind  ebenfalls 
unbedingt zu vermeiden, dies gilt vor  allem für die 
Reinigung der emaillierten Wände. 
 
 
 

Selbstreinigende  katalytische  Platten 

(falls 

vorhanden) 

 
Unsere  Backöfen  mit  glatten  Wänden  bieten  die 
Möglichkeit,  in  der  Muffel  selbstreinigende  Platten 

1

  zu  montieren.  Diese  Platten  werden  vor  den 

seitlichen  Rahmen  an  den  Wänden  eingehängt 
und  sind  mit  einem  mikroporösen  katalytischen 
Speziallack  bedeckt,  der  oxidiert,  die  Öl-  und 
Fettspritzer  verdampfen  lässt  und  so  bei  den 
Backvorgängen  über  200°C  eliminiert.  Soll  der 
Ofen  nach  dem  Backen  sehr  fetthaltiger  Speisen 
nicht  sauber  sein,  lässt  man  ihn  maximal  60 
Minuten 

lang 

leer 

bei 

Höchsttemperatur 

eingeschaltet.  Die  selbstreinigenden  Platten 
dürfen  weder  gewaschen,  noch  mit  scheuernden 
oder  säurehaltigen  bzw.  alkalischen  Produkten 
gereinigt werden. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

.

 

 
 

 

 

 

 

.

 

 
 

!!! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

.

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

 

 

 

 

 

 

-  

 

 

  (

 

    . . ).  

   

 

 

 

 

 

 

  (

    . . ) .  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

 

 
 

 

 

 

(

 

)

 

 

 

 

 

 

 

1

 

 

 

 

 

 

 

Э  

 

 

 

 

 

 

  200° 

 

 

 

 

 

 

 

  , 

  . 

 

 

 

 

 

 

 

  —

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

.

 

 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kaiser EH 6424 ElfBE?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"