Духовые шкафы Jacky`s JO EVR7669 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
RU
Блюдо
Вес
(
кг
)
Функции
Температура
(°C)
Время
(
минут
)
Лазанья
3-4
statico
220-230
45-50
Паста в духовке
3-4
statico
220-230
45-50
Жаркое из телятины
2
statico ventilato
180-190
90-100
Свиная корейка
2
statico ventilato
180-190
70-80
Колбасы
1,5
grill ventilato
175
15
Ростбиф
1
statico ventilato
200
40-45
Жареный кролик
1,5
ventilato
180-190
70-80
Грудка индейки
3
statico ventilato
180-190
110-120
Жаркое
2-3
statico ventilato
180-190
170-180
Жареная курица
1,2
statico ventilato
180-190
65-70
1° lato 2° lato
Свиные отбивные
1,5
grill ventilato
175
15 5
Рёбра
1,5
grill ventilato
175
10 10
Свиной бекон
0,7
grill
200
7 8
Свиная вырезка
1,5
grill ventilato
175
10 5
Говяжья вырезк
1
grill
200
10 7
Радужная форель
1,2
statico ventilato
150-160
35-40
Морской чёрт
1,5
statico ventilato
160
60-65
Палтус
1,5
statico ventilato
160
45-50
Пицца
1
Pizza
MAX
8-9
Хлеб
1
ventilato
190-200
25-30
Фокачча
1
statico ventilato
180-190
20-25
Батон
1
ventilato
160
55-60
Пирог с вареньем
1
ventilato
160
35-40
Торт из творога
1
ventilato
160-170
55-60
Тортеллини с начинкой
1
statico ventilato
160
20-25
Райский торт
1,2
ventilato
160
55-60
Эклер
1,2
statico ventilato
180
80-90
Бисквит
1
ventilato
150-160
55-60
Рисовый пирог
1
statico ventilato
160
55-60
Бриоши
0,6
ventilato
160
30-35
ТАБЛИЦА УКАЗЫВАЕТ ВРЕМЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Время, указанное в таблице, не включают время предварительного нагрева и является ориентировочным
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)