Духовые шкафы Indesit IFW 65Y0 J IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
6
БЛЮДО
РЕЖИМ
ПРОГРЕВ
ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ
(МИН)
УРОВЕНЬ И
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Запеченная рыба / в фольге
0,5 кг
(филе, целиком)
Да
170 - 190
30 - 45
2
Фapшиpoванные oвoщи
(томаты, цуккини, баклажаны)
Да
180 - 200
50 - 70
2
Хлебные тосты
5’
250
2 - 6
5
Рыба филе/стейки
5’
250
15 - 30 *
4
3
Колбаски / шашлык /
ребрышки / рубленые котлеты
5’
250
15 - 30 *
5
4
Жapeный цыпленок
1-1,3 кг
-
200 - 220
60 - 80 **
3
1
Ростбиф с кровью
1 кг
-
200
35 - 50 **
3
Hoжкa ягнeнкa/рулька
-
200
60 - 90 **
3
Пeчeный кapтoфeль
-
200 - 220
35 - 55 **
3
Oвoщнaя зaпeкaнкa
-
200 - 220
25 - 55
3
Лазанья и мясо
Да
200
50 - 100 ****
4
1
Мясо и картофель
Да
190- 200
45 - 100 ****
4
1
Рыба и овощи
Да
180
30 - 50 ****
4
2
Указанное время не включает в себя прогрев духовки: Помещать в духовку продукты и задавать время приготовления
рекомендуется только после достижения необходимой температуры.
* Переверните продукт в середине процесса
приготовления.
** Переверните блюдо по истечении двух третей от
общего времени приготовления (если необходимо).
*** Поменяйте местами уровни в середине процесса
приготовления.
**** Время указано приблизительно: блюдо можно вынуть
из духовки позже или раньше в зависимости от ваших
личных предпочтений. Поменяйте местами уровни по
истечении двух третей от общего времени приготовления
(если необходимо).
Таблица протестированных рецептов для
сертификационных органов согласно стандарту IEC
60350-1 содержится в руководстве “Использование и
уход”, доступном на
docs.indesit.eu
.
РЕЖИМЫ
Oбычный
Grill
Gratin
Пoдpyмянивaниe
ПРИНАДЛЕЖ-
НОСТИ
Решетка
Противень или форма
для выпечки на решетке
Вставной противень /
поддон или форма для
выпечки на решетке
Поддон / вставной
противень
Пoддон / вставной
противень с 200 мл воды
Содержание
- 2 ПРИНАД ЛЕЖНОСТИ; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; РЕЖИМЫ
- 3 ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА; . ПРОГРАММИРОВАНИЕ ГОТОВКИ; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 5 ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
- 7 ПРИНАДЛЕЖНОСТИ; Необходимые операции вы-; ЧИСТКА; СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ
- 8 Отсутствует напряжение в; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)