Духовые шкафы Indesit IFW 4534 H BL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
4
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
БЛЮДО
РЕЖИМ
ПPOГPEВ
ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
ВРЕМЯ
(МИН)
УРОВЕНЬ
И
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Пироги из дрожжевого теста
Да
150-170
30 - 90
2
Да
150-170
30 - 90 ***
4
1
Пирог с начинкой
(твopoжный пиpoг, штpyдeль,
фpyктoвый пирог)
Да
160 – 200
35 - 90
2
Да
160 – 200
35 - 90 ***
4
2
Печенье / небольшие торты
Да
160 - 180
15 - 35
2 / 3
Да
150-170
20 - 40 ***
4
2
Пирожные из заварного теста
Да
180 - 200
40 - 60
2
Да
170 - 190
35 - 50 ***
4
2
Безе
Да
90
150-200
2
Да
90
140 - 200 ***
4
2
Пицца/Фокачча
Да
220 - 250
10 - 25
1 / 2
Да
200 - 240
15 - 30 ***
4
2
Булочка
80 г
Да
180 - 200
30 - 45
2
Батон хлеба
500 г
Да
180
50 - 70
1 / 2
Хлеб
Да
180 - 200
30 - 80 ***
4
2
Замороженная пицца
Да
250
10 - 20
2
Да
250
10 - 20 ***
4
2
Несладкие пиpoги
(овощной пирог, киш)
Да
180 - 200
30 - 45
2
Да
170 - 200
40 - 60 ***
4
2
Волованы/печенье из слоеного
теста
Да
190 - 200
20 - 30
2
Да
180 - 190
15 - 40 ***
4
2
Лазанья / паста /
каннеллони / фланы
Да
190 - 200
45 - 65
2
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Решетка
Форма для выпечки на
решетке
Вставной противень /
поддон или форма для
выпечки на решетке
Поддон / вставной
противень
Пoддон / вставной
противень с 200 мл воды
Содержание
- 2 ПРИНАД ЛЕЖНОСТИ; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; РЕЖИМЫ
- 3 ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА; ВЫБОР РЕЖИМА; ручку выбора; ВКЛЮЧЕНИЕ РЕЖИМА; ПPOГPEВ; Примечание: Помещение продуктов в духовку до; ручку; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 4 ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД; Пирог с начинкой
- 6 ВНЕШНИЕ ПОВЕРХНОСТИ; ЧИСТК А И У ХОД; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 7 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ
- 8 Отключение; ТЕХНИЧЕСКИЙ ЛИСТ; СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ РУКОВОДСТВА; ОБРАЩЕНИЕ В СЕРВИС
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)