Hansa BOEW 65311055 - Инструкция по эксплуатации - Страница 51

Духовые шкафы Hansa BOEW 65311055 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

 51

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ

      Выпечка 

l

 

Рекомендуется  выпекать  пироги  на  поддонах,  являющихся  заводской 
комплектацией плиты,

l

 

Выпечку можно производить в формах и на поддонах промышленного про-
изводства, которые ставятся на боковые направляющие. Для приготовления 
продуктов  питания  рекомендуется  использовать  поддоны  черного  цвета, 
поскольку они лучше проводят тепло и сокращают время приготовления,

l

 

Не рекомендуется применять формы и поддоны со светлой и блестящей 
поверхностью при обычном нагревании (верхний и нижний нагреватели), 
применение такой посуды может привести к тому, что тесто не пропечется 
снизу,

При  использовании  кольцевого  нагревателя  предварительный  прогрев 
духовки не обязателен. Для прочих режимов, перед приготовлением про-
дуктов духовку нужно разогреть,

Перед тем, как вынуть пироги из духовки, нужно проверить их готовность 
при помощи палочки (которая должна остаться сухой и чистой),

l

 

Рекомендуется оставить выпечку в духовке на 5 минут после ее выключе-
ния,

Температура  выпечки,  приготовленной  с  использованием  функции  цир-
куляции температуры обычно на 20 -30 градусов ниже, чем при обычной 
выпечке (с применением нижнего и верхнего нагревателя),

Параметры выпечки, приведенные в таблицах справочные, и могут менять-
ся в соответствии с вашим опытом и вкусами,

Если  сведения  в  кулинарных  книгах  значительно  отличаются  от  наших 
рекомендаций, просим руководствоваться настоящей инструкцией.

       Поджаривание мяса

l

 

В духовке готовится мясо порциями более 1 кг. Порции, вес которых меньше, 
рекомендуется готовить на газовых горелках плиты,

l

 

Для приготовления рекомендуется применять жаропрочную посуду, с руч-
ками, не поддающимися воздействию высокой температуры,

l

 

При приготовлении пищи на решетке или вертеле на самом низком уровне 
нужно разместить поддон с небольшим количеством воды,

l

 

Минимум один раз, на этапе полуготовности,  нужно перевернуть мясо на 
другую сторону, в процессе выпечки время от времени поливать мясо вы-
деляющимся соком или горячей соленой водой, поливать мясо холодной 
водой не рекомендуется.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Hansa BOEW 65311055?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"