Духовые шкафы Hansa BOESS 694001 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
Периодический осмотр
Помимо действий, необходимых для поддержа
-
ния плиты в чистоте, следует:
проводить периодические проверки работы
элементов управления и рабочих групп пли
-
ты. После истечения гарантийного срока,
минимум раз в два года, следует произво
-
дить осмотр технического состояния плиты
в сервисном центре,
устранять выявленные эксплуатационные
дефекты,
при необходимости провести замену вышед
-
ших из строя деталей и узлов
Внимание!
Все ремонтные и регуляционные работы
должны производиться соответствующим
сервисным центром или мастером,
имеющим необходимую квалификацию
и допуск.
*для определенных моделей
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ
В каждой аварийной ситуации следует:
Выключить рабочие узлы плиты
Отсоединить электропитание
Вызвать мастера
Некоторые мелкие дефекты пользователь может исправить сам, следуя указаниям в таблице.
Прежде, чем обращаться в сервисный центр, просмотрите таблицу.
Духовки, обозначенные буквой
D*
, оборудованы в
легко вынимающиеся направляющие проводники
(проволочные лесенки) противеней (и других
вложений) духового шкафа. Для того, чтобы их
вынуть для мытья, следует потянуть за элемент
– зацепку, который находится впереди затем от
-
вести (отклонить) в сторону и вынуть с заднего
элемента – зацепки.
Pиc 10.
Д уховки, обозначенные буквами
Dp*
, обо
-
рудованы в нержавеющие телескопические
(раздвижные) направляющие, прикреплённые
к проволочным проводникам. Направляющие
следует вынимать и мыть вместе с проволочными
проводниками. Перед размещением на них про
-
тивеней, следует их выдвинуть (если духовка
нагрета, проводники надо выдвинуть, зацепив
задним краем противеня за буфера, которые на
-
ходятся в передней части проводников) и затем
ввести вместе в противенем.
Pиc 10a
Снятие дверцы
Для более удобного доступа к камере духовки и
ее чистки можно снять дверцу. Для этого нужно
ее открыть, поднять предохранитель, находя
-
щийся в петле (рис. 11). Дверцу слегка прикрыть,
приподнять и выдвинуть вперед. Для установки
дверцы в плиту повторить действия в обратной
последовательности. При установке следует
обратить внимание на правильное совмещение
частей петли. После установки дверцы духовки
нужно обязательно опустить предохранитель. В
противном случае, при попытке закрытия дверцы
могут быть повреждены петли
Pиc 11 - Отодвинуть предохранители петель
Снятие внутреннего стекла*
1. Вынуть (вытянуть) планку верхних дверей,
как показано на рисунке (рис. 11a и 11b)
2. Внутреннее стекло вынуть из крепления (в
нижней части дверцы). (Рис. 12d, 12d1)
3. Помыть стекло теплой водой с небольшим
количеством чистящего средства. Чтобы
установить стекло, следует поступать в об
-
ратной очередности. Гладкая часть стекла
должна находиться сверху.
Внимание! Не следует вдавливать верхнюю
планку оновременно с обеих сторон две
-
рей.Для того, чтобы правильно установить
верхнюю планку дверей, следует сначала
приложить левый конец планки к дверям, а
правый её конец размастить вдавливающим
движением до момента звука «защёлкива
-
ния». Затем, с левой стороны так же вдавить
планку до момента звука «защёлкивания
Рис.11c - Снятие внутреннего стекла. 3 сте-
клянные
ПРОБЛЕМА
ПРИЧИНА
ДЕЙСТВИЯ
1. Электрика не работает
Отсутствие питания
Проверить предохранитель,
перегоревший заменить
2. Дисплей таймера показыва
-
ет „0.00” / „12.00”*
Прибор был отключен от
сети или временно пропало
напряжение
Установить текущее время (см.
Инструкция по эксплуатации
таймера)
3.Не работает освещение
духовки
Лампа вывернута или пере
-
горела
Подкрутить или заменить лам
-
пу (см. Раздел Чистка и содер
-
жание плиты)
Содержание
- 7 УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ
- 8 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 9 МОНТАЖ
- 10 ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 13 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- 16 ТЕСТОВЫЕ БЛЮДА В соответствии со стандартом EN 60350-1.; Выпечка
- 18 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 19 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ
- 20 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Производитель свидетельствует; Обычный режим ЭКО