регулятора выбора; Вид мяса - Hansa BOES 695010 - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Духовые шкафы Hansa BOES 695010 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 76
Загружаем инструкцию
background image

 18

ЭКСПЛУАТАЦИЯ 

Датчик температуры - термозонд. 

После подключения датчика температуры 

в  каждой  позиции 

регулятора  выбора 

функции

,  кроме  ОЧИСТКИ  и  позиции 

0

,  на  дисплее  в  месте  представленном 

ниже  подсвечиваются  символы    и  за

-

данная  температ ура  термозонда,  по 

умолчанию 80˚C. 

О б н а р у ж е н и е 

зонда сигнализируется звуковым сигналом 

[подтверждение2].  Затем  пользователь 

может  установить  температуру  блюда, 

после достижения которой выключится на

-

гревание. Чтобы установить температуру 

выключения  необходимо  дважды  нажать 
на сенсорную кнопку  , (после первого на

-

жатия устанавливается заданная темпера

-

тура духовки, после второго - термозонда). 

Температура термозонда начинает мигать. 

Регулятором  изменения  настроек

 

можно  ее  изменить  в  диапазоне  30˚C  ÷ 

99˚C.  После  установки  температуры 
повторно  нажать  сенсорную  кнопку 

Если  в  течение  5  секунд  температура  не 

будет установлена, то управление примет 

текущие настройки и наступит завершение 

процедуры  изменения  температуры  тер

-

мозонда. 

Работу  духовки  с  термозондом  сопро

-

вождает  функция  ECO  (символ 

  за

-

горается вместе с символом термозонда) 

– нагреватели выключаются на 2˚C перед 

достижением  блюда  заданной  темпера

-

туры,  которое  допекается  остаточным 

теплом.  Через  5  минут  после  выключе

-

ния  нагревания  завершается  процесс 

выпекания.  Раздается  звуковой  сигнал 

[сигнал завершения работы], температура 
термозонда и ее символ   мигают. Звуко

-

вой  сигнал  выключается  после  нажатия 

пользователем  какого-либо  символа  или 

через 1 минуту. Если пользователь не за

-

дает никаких функций духовка переходит 

в  режим  ожидания.  Пользователь  может 

продолжить  выпекание,  нажав  два  раза 
на сенсорную кнопку   и увеличив темпе

-

ратуру термозонда.

После выключения термозонда темпера

-

тура и ее символ гаснут. Обнаружение вы

-

ключения зонда сигнализируется звуковым 

сигналом [завершение]. 

В случае выключения духовки – установки 

регулятора  в  позицию 

0

  –  с  включенным 

зондом, на дисплее заданной температуры 

высвечивается  температура  остаточного 

тепла в духовке. Символ зонда и ее ука

-

затель не горят.

Температура для термозонда

 

Внимание!

 Следует использовать только 

тот температурный датчик, который входит 

в комплектацию духовки.

Вид мяса

Температура

 [°C]

Свинина

85 - 90

Говядина

80 - 85

Телятина

75 - 80

Ягнятина

80 - 85

Дичь

80 - 85

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Hansa BOES 695010?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"