Духовые шкафы Hansa BOEI68577 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Изменение тона звукового Сигнала
Тон звукового сигнала можно изменить
следующим образом:
одновременно нажать сенсор
2
и
3
,
кнопкой 1 выбрать функцию «тон», зна
-
чения на дисплее будут мигать:
сенсор
2
выбрать соответствующий тон
в диапазоне от 1 до 3.
2
3
1
88 81
30 85
2
3
1
Зонд для измерения температуры
приготовления мяса
Зондом для измерения температ уры
приготовления мяса можно пользоваться,
если он подключен к розетке зонда в
духовке. Регулирование в диапазоне
п о к а з а т е л е й : о т 3 0 ° C д о 9 9 ° C , с
точностью до 1 градуса. Автоматически
установленный показатель: 80°C.
Когда температура зонда будет выше 0°C,
зонд будет распознан автоматически.
Если зонд подключен, две цифры по левой
стороне пок азывают действительную
(актуальную) температуру зонда для
приготовления мяса, а две цифры по правой
стороне - показывают установленную
температуру.
Ес л и те с п е р ат ур а зо н д а н и ж е , ч е м
минимально допустимая для установки
- 30°C, на табло показывается величина
”30”. Если температура зонда выше, чем
максимально допустимая для установки
- 99°C, на табло отражается максимально
допустимая температура для установки.
Одновременно с подключением зонда
для приготовления мяса, подключается
программа и номинальная температура
установки – 80°C. Уровень установленной
т е м п е р а т у р ы м о ж н о и з м е н я т ь в
течение показания (индикации) уровня
т е м п е р а т у р ы , н е л ь з я в ы с т а в л я т ь
температуру в режиме включения часов.
Звуковой сигнал зонда для приготовления
мяса можно прервать, нажимая любую
клавишу.
А к т и в н у ю п р о г р а м м у з о н д а и л и
установленный звуковой сигнал можно
прервать, отключая зонд.
Те мпе р ат ур н ы й зо н д р е к о ме н д уетс я
использовать при приготовлении больших
порций мяса (1 кг и более).
Н е р е к о м е н д у е т с я п р и м е н я т ь
температурный зонд для приготовления
мяса с костью и мяса птицы. В случае
неиспользования температурного зонда
следует его вынуть из розетки и разместить
за пределами духового шкафа.
Внимание!
Следует применять исключительно зонд,
который является частью оборудования
духового шкафа
Вид мяса
Температура в
градусах
Свинина
85 - 90
Говядина
80 - 85
Телятина
75 - 80
Баранинана
80 - 85
Дичь
80 - 85
Teмпература для термозонда
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 рудования не рассчитана на высокие температуры.
- 7 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 10 МОНТАЖ; Монтаж духовки
- 11 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Подключение; духовки; электрической сети
- 12 Перед первым включением духовки
- 13 Таймер; Установка текущего времени
- 14 Минутный таймер
- 15 Автоматический режим
- 16 Изменение тона звукового Сигнала; Вид мяса; Teмпература для термозонда
- 17 Функции духовки и ее обслужива-
- 22 Использование печки
- 23 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка
- 24 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.; Духовка с естественной конвекцией (стандартная)
- 25 Духовка с естественной конвекцией
- 26 Духовка с принудительной конвекцией (с конвекцией и кольцевым
- 27 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД; Паровая чистка «Steam Clean»; Замена лампочки освещения; Для иск лючения возможности по-; Лампочка духовки
- 28 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 29 Не следует вдавливать; Снятие внутреннего стекла.
- 30 Периодический осмотр; Dp
- 31 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 32 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ