Духовые шкафы Hansa BOEI 68577 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Изменение тона звукового Сигнала
Тон звукового сигнала можно изменить
следующим образом:
одновременно нажать сенсор
2
и
3
,
кнопкой 1 выбрать функцию «тон», зна
-
чения на дисплее будут мигать:
сенсор
2
выбрать соответствующий тон
в диапазоне от 1 до 3.
2
3
1
88 81
30 85
2
3
1
Зонд для измерения температуры
приготовления мяса
Зондом для измерения температ уры
приготовления мяса можно пользоваться,
если он подключен к розетке зонда в
духовке. Регулирование в диапазоне
п о к а з а т е л е й : о т 3 0 ° C д о 9 9 ° C , с
точностью до 1 градуса. Автоматически
установленный показатель: 80°C.
Когда температура зонда будет выше 0°C,
зонд будет распознан автоматически.
Если зонд подключен, две цифры по левой
стороне пок азывают действительную
(актуальную) температуру зонда для
приготовления мяса, а две цифры по правой
стороне - показывают установленную
температуру.
Ес л и те с п е р ат ур а зо н д а н и ж е , ч е м
минимально допустимая для установки
- 30°C, на табло показывается величина
”30”. Если температура зонда выше, чем
максимально допустимая для установки
- 99°C, на табло отражается максимально
допустимая температура для установки.
Одновременно с подключением зонда
для приготовления мяса, подключается
программа и номинальная температура
установки – 80°C. Уровень установленной
т е м п е р а т у р ы м о ж н о и з м е н я т ь в
течение показания (индикации) уровня
т е м п е р а т у р ы , н е л ь з я в ы с т а в л я т ь
температуру в режиме включения часов.
Звуковой сигнал зонда для приготовления
мяса можно прервать, нажимая любую
клавишу.
А к т и в н у ю п р о г р а м м у з о н д а и л и
установленный звуковой сигнал можно
прервать, отключая зонд.
Те мпе р ат ур н ы й зо н д р е к о ме н д уетс я
использовать при приготовлении больших
порций мяса (1 кг и более).
Н е р е к о м е н д у е т с я п р и м е н я т ь
температурный зонд для приготовления
мяса с костью и мяса птицы. В случае
неиспользования температурного зонда
следует его вынуть из розетки и разместить
за пределами духового шкафа.
Внимание!
Следует применять исключительно зонд,
который является частью оборудования
духового шкафа
Вид мяса
Температура в
градусах
Свинина
85 - 90
Говядина
80 - 85
Телятина
75 - 80
Баранинана
80 - 85
Дичь
80 - 85
Teмпература для термозонда
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












