Духовые шкафы Hansa BOEI 65611055 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

42
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
П о и с т еч е н и и 2 с е к у н д от м о м е н т а
появления надписи «Установка закончена»,
программа автоматически вернётся к
прокрутке «Программы пользователя».
После нажатия на окно уровня, включается
окно «Установк а уровня запек ания»,
к а к п о к а з а н о н и ж е . Н е о б х о д и м ы й
уровень устанавливаем нажимая на +/-.
Установку необходимого уровня работы
подтверждаем нажатием символа «ОК».
Главное меню\ чистка
После остановки прокрутки в разделе
« Ч и с т к а » , н а ж и м а е м п а л ь ц е м н а
выбранный раздел, в результате чего
перейдём к экрану информационной
программы «Пиролиз».
Можно выбрать раздел «Чистка» другим
способом: когда прокрутка остановится ,
нажать «ОК».
Внимание!
Перед включение пиролитической чистки,
прочтите инструкцию в разделе «Чистка и
техническое обслуживание».
Пиролитическое самоочищение духового
шкафа.
Духовой шкаф нагревается до температуры
около 480 °С. Духовой шкаф разогревается
до температуры около 480 °С. Остатки
после приготовления на гриле или после
запекания изменяются в лёгкий для чистки
пепел, который после окончания процесса
следует вымести или убрать с помощью
влажной тряпочки.
Прикоснитесь пальцем к выбранному
р а з д е л у и п е р е й д и т е к э к р а н у
информационной программы «Пиролиз»
( в ы н у т ь р е ш ё т к и , н а п р а в л я ю щ и е
п р о в о д н и к и и п р о т и в е н и и з к а м е р ы
д у х о в о г о ш к а ф а ) . П о с л е т о г о , к а к
элементы внутреннего оборудования
духовки вынуты, дотроньтесь до символа
«СТАРТ».
На дисплее появится экран с выбором
времени процесса пиролизы: 90, 120 или
150 минут.