Haier HOX-P09CGB - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Духовые шкафы Haier HOX-P09CGB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 43
Загружаем инструкцию
background image

ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ

ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ

Таблица запекания

    Гриль

• При использовании гриля примите

дополнительные меры

предосторожности. Интенсивное тепло

от инфракрасного нагревателя

разогревает духовку и принадлежности

до очень высоких температур.

Используйте защитные перчатки и

принадлежности для барбекю!

• Из проколотого жаркого (колбасы)

может разбрызгиваться горячий жир.

Используйте длинные щипцы для гриля,

чтобы не допустить ожогов и защитить

глаза.

• Приготовление на гриле требует

постоянного наблюдения. При

чрезмерном уровне нагрева жаркое

быстро подгорает, что может привести к

пожару.

• Не подпускайте детей близко к грилю.

Нагревательный элемент гриля 

особенно подходит для приготовления 

нежирных колбас, мясных и рыбных 

филе и стейков, а также для 

подрумянивания и создания хрустящей 

шкурки.

Советы по использованию гриля

• Приготовление на гриле должно

производиться при закрытой дверце

духовки.

• В таблицах гриля приведены

рекомендуемые температура, уровень в

духовке и время приготовления, которые

могут меняться в зависимости от веса и

качества мяса.

• Нагревательный элемент гриля

необходимо предварительно разогреть в

течение 3 минут.

• Чтобы пища не прилипала к решетке,

смажьте решетку растительным маслом.

• Положите мясо на решетку, затем

поместите решетку над противнем для

стекающего жира. Вставьте противень с

решеткой в направляющие духовки.

• Переверните мясо по истечении

приблизительно половины времени

приготовления. Тонкие куски достаточно

перевернуть один раз, а для более

толстых может понадобится повторить

эту операцию несколько раз.

Используйте щипцы для барбекю, чтобы

избежать чрезмерной потери сока из

мяса.

• Темная говядина прожаривается на

гриле быстрее, чем светлая свинина или

телятина.

• Очищайте гриль, духовку и

принадлежности после каждого

использования.

Тип

 

мяса

Говядина

Ростбиф

 

или

 

филе

 «

с

 

кровью

»

Средняя

 

прожарка

Хорошая

 

прожарка

Жаркое

Свинина

Жаркое

Ветчина

Филе

Телятина

Баранина

Оленина

Птица

Курица

Гусь

 (

около 2 кг

)

Рыба

Уровень

 

в

 

духовке

(

снизу вверх

)

Темп

.

Уровень

 

в

 

духовке

(

снизу

 

вверх

)

Темп

.

Запекание

время

(

мин

.)

на 1 см

24

25

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Haier HOX-P09CGB?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"