Haier HOX-P06HGW - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Духовые шкафы Haier HOX-P06HGW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 14
Загружаем инструкцию
background image

ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ

ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ

Таблица запекания

    Гриль

• При использовании гриля примите

дополнительные меры 

предосторожности. Интенсивное тепло 

от инфракрасного нагревателя 

разогревает духовку и принадлежности 

до очень высоких температур. 

Используйте защитные перчатки и 

принадлежности для барбекю!

• Из проколотого жаркого (колбасы)

может разбрызгиваться горячий жир. 

Используйте длинные щипцы для гриля, 

чтобы не допустить ожогов и защитить 

глаза.

• Приготовление на гриле требует

постоянного наблюдения. При 

чрезмерном уровне нагрева жаркое 

быстро подгорает, что может привести к 

пожару.

• Не подпускайте детей близко к грилю.

Нагревательный элемент гриля 

особенно подходит для приготовления 

нежирных колбас, мясных и рыбных 

филе и стейков, а также для 

подрумянивания и создания хрустящей 

шкурки.

Советы по использованию гриля

• Приготовление на гриле должно

производиться при закрытой дверце 

духовки.

• В таблицах гриля приведены

рекомендуемые температура, уровень в 

духовке и время приготовления, которые 

могут меняться в зависимости от веса и 

качества мяса.

• Нагревательный элемент гриля

необходимо предварительно разогреть в 

течение 3 минут.

• Чтобы пища не прилипала к решетке,

смажьте решетку растительным маслом.

• Положите мясо на решетку, затем

поместите решетку над противнем для 

стекающего жира. Вставьте противень с 

решеткой в направляющие духовки.

• Переверните мясо по истечении

приблизительно половины времени 

приготовления. Тонкие куски достаточно 

перевернуть один раз, а для более 

толстых может понадобится повторить 

эту операцию несколько раз. 

Используйте щипцы для барбекю, чтобы 

избежать чрезмерной потери сока из 

мяса.

• Темная говядина прожаривается на

гриле быстрее, чем светлая свинина или 

телятина.

• Очищайте гриль, духовку и

принадлежности после каждого 

использования.

Тип

 

мяса

Говядина

Ростбиф или 

филе «с кровью

»

Средняя 

прожарка

Хорошая 

прожарка

Жаркое

Свинина

Жаркое

Ветчина

Филе

Телятина

Баранина

Оленина

Птица

Курица

Гусь 

(

около 2 кг

)

Рыба

Уровень в

 

духовке

(

снизу вверх

)

Темп

.

Уровень в

 

духовке

(

снизу 

вверх

)

Темп

.

Запекание

время

(

мин

.)

на 1 см

24

25

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Haier HOX-P06HGW?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"