Духовые шкафы Haier HOQ-P16AN5GB Black - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

32
33
8.
Класичне випікання
тільки нижній елемент
►
Тепло надходить тільки від нижнього елемента, вентилятор
не використовується.
►
Це функція традиційного випікання, придатна для рецептів,
розрахованих на старі духовки.
►
Випікайте тільки на одній полиці за один раз.
►
Духовка буде більш гарячою нагорі.
Ідеально підходить для продуктів на борошняній основі,
що вимагають акуратного випікання, таких як торти з кремом,
пироги, пироги з кремом, ватрушки, або інші вироби, які
не потребують прямого нагріву й підрум’янювання зверху.
Класичне
випікання
►
Щоб отримати кращі результати приготування їжі рекомендується
використовувати таблицю нижче для довідок. Кожна функція має
задану температуру. Її можна змінити в залежності від типу й ваги
продуктів.
Сим-
вол
Функція
Задана тем-
пература
(°C)
Діапазон тем-
ператур (°C)
Діапазон
тривалості
Попе-
реднє
нагріван-
ня
Термо-
щуп
Запікання
180
30–250
00:01–23:59
V
V
Примусова
вентиляція
160
30–250
V
V
Гриль
з вентилятором 180
30–250
X
V
Гриль
HI
LO, 1–9, HI
X
V
Запікання
з вентилятором 200
30–250
V
V
Нагрівання Eco 160
30–250
X
X
Обсмажування
165
30–250
X
V
Класичне
випікання
160
30–220
V
V
Содержание
- 2 БЕЗОПАСНОСТЬ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ; СОДЕРЖАНИЕ; АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ; пожалуйста, следующие инструкции по безопасности:
 - 4 ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ
 - 5 ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; РАЗМЕРЫ ИЗДЕЛИЯ
 - 6 ПЕРЕД МОНТАЖОМ
 - 7 РАСПАКОВКА ДУХОВКИ; ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ
 - 9 ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ИЗДЕЛИЯ; Перед началом использования
 - 10 Установка; Дисплейный индикатор
 - 11 ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ; Установка часов
 - 12 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИЙ; Использование функции часов; Установка продолжительности приготовления
 - 13 Использование термощупа; Применение термощупа
 - 14 РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ; Общие указания; ВЫПЕЧКА
 - 15 РАЗОГРЕВ ПИЩИ; ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
 - 16 Идеально подходит для поджаривания хлеба или для получения
 - 19 Использование функции расстаивания теста
 - 27 УХОД И ОЧИСТКА; Очистка вручную
 - 35 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Таблица поиска и устранения неисправностей; НЕИСПРАВНОСТЬ ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЕЙСТВИЯ
 - 36 КОДЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ; КОД
 - 37 ГАРАНТИЯ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
 - 38 ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ
 - 113 Дата изготовления и
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











