Graude PREMIUM BMP 60.3 SE - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Духовые шкафы Graude PREMIUM BMP 60.3 SE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

16 

Режим выпечки 

 

Задействованы задний нагревательный элемент и вентилятор, что гарантирует равномерное рас-
пределение тепла по камере духового шкафа. 
Данный режим идеально подходит для выпечки и приготовления деликатных продуктов, особенно 
для пирогов на дрожжевом тесте, а также для приготовления тарталеток сразу на 3 уровнях. Напри-
мер, профитролей, сладких и соленых бисквитов, слоек, рулетов с джемом, небольших порций ово-
щей в панировке и пр. 
 

Размораживание 

 

Вентилятор, расположенный на задней стенке духового шкафа, заставляет воздух комнатной тем-
пературы циркулировать вокруг продукта. Данный режим рекомендуется для размораживания лю-
бых типов продуктов, а особенно  – деликатных, для которых не требуется тепло: тортов из моро-
женого, десертов  с  заварным кремом  или  сливками,  фруктовых  пирогов.  При  использовании  вен-
тилятора  время  размораживания  сокращается  приблизительно  вдвое.  Размораживание  мяса, 
рыбы  и  хлеба  можно  ускорить,  если  использовать  режим  «

Выпечки»

 

и  установить  температуру 

приблизительно на 80-100 °С. 

 

Режим ферментации 

 

Для включения режима ферментации: 

 

Нажмите 

 

С помощью кнопок 

настройки температуры/функций

 

 

и 

 

установите время. 

 

Нажмите кнопку 

 

Подогрев тарелок 

 

Для включения подогрева: 

 

Нажмите 

 

С помощью кнопок 

настройки температуры/функций 

 

и 

 

установите время и темпера-

туру. 

 

Нажмите кнопку 

 

Экономичный режим

 

 

Задействованы задний нагревательный элемент и вентилятор. Тепло равномерно распределяется 
по  рабочей  камере.  Этот  режим  более  эффективно  использует  нагревательные  элементы  и  сни-
жает энергопотребление. Он идеально подходит для выпекания и приготовления деликатных блюд, 
особенно  пирогов  на  дрожжевом  тесте,  одновременно  на  3  уровнях:  слоек  с  кремом,  сладкого  и 
соленого печенья, слоеного печенья, швейцарские рулеты и небольших запеканок из овощей и т. д. 
Для включения экономичного режима: 

 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Graude PREMIUM BMP 60.3 SE?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"