Духовые шкафы Graude PREMIUM BMP 60.3 SE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
Режим выпечки
Задействованы задний нагревательный элемент и вентилятор, что гарантирует равномерное рас-
пределение тепла по камере духового шкафа.
Данный режим идеально подходит для выпечки и приготовления деликатных продуктов, особенно
для пирогов на дрожжевом тесте, а также для приготовления тарталеток сразу на 3 уровнях. Напри-
мер, профитролей, сладких и соленых бисквитов, слоек, рулетов с джемом, небольших порций ово-
щей в панировке и пр.
Размораживание
Вентилятор, расположенный на задней стенке духового шкафа, заставляет воздух комнатной тем-
пературы циркулировать вокруг продукта. Данный режим рекомендуется для размораживания лю-
бых типов продуктов, а особенно – деликатных, для которых не требуется тепло: тортов из моро-
женого, десертов с заварным кремом или сливками, фруктовых пирогов. При использовании вен-
тилятора время размораживания сокращается приблизительно вдвое. Размораживание мяса,
рыбы и хлеба можно ускорить, если использовать режим «
Выпечки»
и установить температуру
приблизительно на 80-100 °С.
Режим ферментации
Для включения режима ферментации:
Нажмите
.
С помощью кнопок
настройки температуры/функций
и
установите время.
Нажмите кнопку
.
Подогрев тарелок
Для включения подогрева:
Нажмите
.
С помощью кнопок
настройки температуры/функций
и
установите время и темпера-
туру.
Нажмите кнопку
.
Экономичный режим
Задействованы задний нагревательный элемент и вентилятор. Тепло равномерно распределяется
по рабочей камере. Этот режим более эффективно использует нагревательные элементы и сни-
жает энергопотребление. Он идеально подходит для выпекания и приготовления деликатных блюд,
особенно пирогов на дрожжевом тесте, одновременно на 3 уровнях: слоек с кремом, сладкого и
соленого печенья, слоеного печенья, швейцарские рулеты и небольших запеканок из овощей и т. д.
Для включения экономичного режима:
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













