Духовые шкафы Graude BM 60.3 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
Режим выпечки
Задействованы задний нагревательный элемент и вентилятор, что гарантирует равномерное рас-
пределение тепла по камере духового шкафа.
Данный режим идеально подходит для выпечки и приготовления деликатных продуктов, особенно
для пирогов, которые должны подниматься, а также для приготовления тарталеток сразу на 3 уров-
нях. Например, профитролей, сладких и соленых бисквитов, слоек, рулетов с джемом, небольших
порций овощей в панировке и пр.
Размораживание
Вентилятор, расположенный на задней стенке духового шкафа, заставляет воздух комнатной тем-
пературы циркулировать вокруг продукта. Данный режим рекомендуется для размораживания лю-
бых типов продуктов, а особенно – деликатных продуктов, для которых не требуется тепло: тортов
из мороженого, десертов с заварным кремом или сливками, фруктовых пирогов. При использова-
нии вентилятора время размораживания сокращается приблизительно вдвое. Размораживание
мяса, рыбы и хлеба можно ускорить, если использовать режим
"Выпечки"
и установить темпера-
туру приблизительно на 80-100 °С.
Вертел
(доступен на некоторых моделях)
Для использования вертела:
•
Установите противень на первый уровень.
•
На 3-й уровень прикрепите специальное крепление и установите вертел, вставив его в специ-
альное отверстие на задней поверхности прибора.
•
Кнопками
настройки температуры/функций
"
" и "
" выберите режим
Экономичный режим
Во время процесса приготовления и предварительного нагрева кольцевой нагревательный эле-
мент работает в режиме: 3 минуты работы, затем пауза 20 секунд, периодически повторяясь, а
вентилятор циркуляции работает постоянно. Когда температура камеры духового шкафа достигает
установленного значения, нагревательный элемент начинает работать в режиме:15 секунд работы,
затем пауза 35 секунд, периодически повторяясь, а вентилятор циркуляции работает постоянно.
Для включения экономичного режима:
•
Коснитесь
, время по умолчанию – 02:00 часа, температура по умолчанию – 180°С
•
С помощью кнопки
установки времени
и кнопок
настройки температуры/функций
"
" и
"
"
установите время и температуру соответственно.
•
Нажмите кнопку «
старт
».
Режим ферментации
Во время нагрева кольцевой нагревательный элемент работает в режиме:10 секунд работы, затем
пауза 50 секунд, периодически повторяясь. Для контроля точности температуры используется ПИД-
алгоритм, что позволяет поддерживать температуру камеры духового шкафа в пределах 30-40 гра-
дусов.
Во время режима ферментации вентилятор циркуляции работает постоянно.
Для включения режима ферментации:
•
Коснитесь
,
время по умолчанию – 01:00 час, температура по умолчанию – 40°С. Время мо-
жет варьироваться от 00:00 до 10:00 часов.
•
Кнопками
настройки температуры/функций
"
" и "
"
установите температуру.
•
Нажмите кнопку «
старт
».













