Духовые шкафы Graude BM 60.0 E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

- 19 -
Предварительный нагрев и расположение посуды
Предварительно разогрейте рабочую камеру, если в рецепте прописано, что это необходимо. Для осуществления
предварительного нагрева установите правильную температуру рабочей камеры. Предварительный нагрев важен
для достижения превосходных результатов выпекания тортов, коржей, булочек и хлеба. Обычно предварительный
нагрев занимает около 10 минут.
При необходимости расположения форм для выпекания на двух уровнях располагайте формы в шахматном
порядке, чтобы они не находились одна над другой.
Подготовка духового шкафа для жарения
1.
Поместите мясо или рыбу на решетку, а решетку поставьте в глубокий противень для сбора конденсата.
2.
Следуйте инструкциям по выбору правильного уровня для противня в «Рекомендациях по жарению» (таблица
ниже).
3.
Выберите функцию приготовления, температуру и продолжительность приготовления, которые подходят для
Вашего блюда.
4.
Процесс жарения будет запущен автоматически.
Рекомендации по жарению
Продукты
Количество
и/или толщина
Уровень
расположения
противня
Жарение с
одной
стороны
Жарение с
другой стороны
Примечание
Продолжительность (мин.)
Мясной фарш
Хорошо
прожаренный
0.45
кг (4
котлеты), от 10
до 20 мм
толщиной
C
10
7
Расположите равномерно. До 8 котлет жарятся
приблизительно столько же времени.
Стейки
Стейки толщиной менее 25 мм необходимо
обжарить до приготовления в духовом шкафу.
Рекомендуется жарение на сковороде.
Отрежьте жир.
С кровью
25
мм толщиной
от 0.45 до 0.7 кг
C
6
5
Средне
прожаренный
C
8
6
Хорошо
прожаренный
C
12
11
С кровью
30
мм толщиной
C
10
7-8
Средне
прожаренный
C
15
14-16
Хорошо
прожаренный
от 50 до 60 мм
толщиной
C
25
20-25
Цыпленок
1
целиком от 0.8
до
1
кг,
разрезать
в
длину.
A
35
10-15
Уменьшите продолжительность приготовления
на 5-10 минут с каждой стороны, если цыпленок
порезан на куски. Смажьте каждую из сторон
сливочным маслом. Сначала жарьте цыпленок
той стороной, чтобы кожица была снизу.
Лобстер
2-4
шт., весь
каждого 150-220
гр
B
13-16
Не
переворачивать
Разрежьте панцирь со стороны спины.
Протрите растопленным сливочным маслом до
жарения.
Рыбное филе
от 6 до 12 мм
толщиной
C
5
5
Обращайтесь с рыбой аккуратно, в том числе
переворачивая
ее.
Смажьте
лимонным
сливочным маслом перед и в процессе
приготовления
по
желанию.
Разогрейте
духовой шкаф, чтобы добиться румяной
корочки.
Кусочки ветчины
(
готовая)
25
мм толщиной
B
8
8
Увеличьте продолжительность приготовления
на 5-10 минут с каждой стороны, если толщина
на 38 мм больше или в случае приготовления
копченого окорока.
Свиные отбивные, хорошо прожаренные
около 0.5 кг
2 (12
мм
толщиной)
C
10
10
Отрежьте жир.
2 (25
мм
толщиной)
B
13
13
Отбивные из ягнятины
С кровью
2 (25
мм
толщиной),
около 280-335
гр
C
10
9
Отрежьте жир.
Средне
прожаренный
C
12
10
Хорошо
прожаренный
C
14
12
2 (35
мм
толщиной),
около 0.5 кг
B
16
12-14
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)