Graude BM 60.0 E - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Духовые шкафы Graude BM 60.0 E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

 

- 19 - 

Предварительный нагрев и расположение посуды 

Предварительно разогрейте рабочую камеру, если в рецепте прописано, что это необходимо. Для осуществления 
предварительного нагрева установите правильную температуру рабочей камеры. Предварительный нагрев важен 
для достижения превосходных результатов выпекания тортов, коржей, булочек и хлеба. Обычно предварительный 
нагрев занимает около 10 минут.   
При  необходимости  расположения  форм  для  выпекания  на  двух  уровнях  располагайте  формы  в  шахматном 
порядке, чтобы они не находились одна над другой. 

 

Подготовка духового шкафа для жарения 

1. 

Поместите мясо или рыбу на решетку, а решетку поставьте в глубокий противень для сбора конденсата. 

2. 

Следуйте инструкциям по выбору правильного уровня для противня в «Рекомендациях по жарению» (таблица 
ниже). 

3. 

Выберите  функцию  приготовления,  температуру  и  продолжительность  приготовления,  которые  подходят  для 
Вашего блюда. 

4. 

Процесс жарения будет запущен автоматически. 

Рекомендации по жарению 

Продукты 

Количество 

и/или толщина 

Уровень 

расположения 

противня 

Жарение с 

одной 

стороны 

Жарение с 

другой стороны 

Примечание 

Продолжительность (мин.) 

Мясной фарш

   

Хорошо 
прожаренный 

0.45 

кг (4 

котлеты), от 10 
до 20 мм 
толщиной 

10 

Расположите равномерно. До 8 котлет жарятся 
приблизительно столько же времени. 

Стейки 

 

 

 

 

Стейки толщиной менее 25 мм необходимо 
обжарить до приготовления в духовом шкафу. 
Рекомендуется жарение на сковороде. 
Отрежьте жир. 

С кровью 

25 

мм толщиной 

от 0.45 до 0.7 кг 

Средне 
прожаренный 

Хорошо 
прожаренный 

12 

11 

С кровью 

30 

мм толщиной 

10 

7-8 

Средне 
прожаренный 

15 

14-16 

Хорошо 
прожаренный 

от  50  до  60  мм 
толщиной

 

25 

20-25 

 

Цыпленок

 

 

целиком от 0.8 

до 

кг, 

разрезать 

в 

длину. 

35 

10-15 

Уменьшите  продолжительность  приготовления 
на 5-10 минут с каждой стороны, если цыпленок 
порезан  на  куски.  Смажьте  каждую  из  сторон 
сливочным маслом. Сначала жарьте цыпленок 
той стороной, чтобы кожица была снизу.   

Лобстер

 

 

2-4 

шт., весь 

каждого 150-220 
гр 

13-16 

Не 
переворачивать  

Разрежьте  панцирь  со  стороны  спины. 
Протрите растопленным сливочным маслом до 
жарения. 

Рыбное филе

 

 

от 6 до 12 мм 
толщиной 

Обращайтесь  с  рыбой  аккуратно,  в  том  числе 
переворачивая 

ее. 

Смажьте 

лимонным 

сливочным  маслом  перед  и  в  процессе 
приготовления 

по 

желанию. 

Разогрейте 

духовой  шкаф,  чтобы  добиться  румяной 
корочки.   

Кусочки ветчины

 (

готовая) 

 

25 

мм толщиной 

Увеличьте  продолжительность  приготовления 
на 5-10 минут с каждой стороны, если толщина 
на  38  мм  больше  или  в  случае  приготовления 
копченого окорока.     

Свиные отбивные, хорошо прожаренные 

около 0.5 кг

 

2 (12 

мм 

толщиной) 

10 

10 

Отрежьте жир. 

2 (25 

мм 

толщиной) 

13 

13 

Отбивные из ягнятины

 

С кровью 

2 (25 

мм 

толщиной), 
около 280-335 
гр 

10 

Отрежьте жир. 

Средне 
прожаренный 

12 

10 

Хорошо 
прожаренный 

14 

12 

 

2 (35 

мм 

толщиной), 
около 0.5 кг 

16 

12-14 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Graude BM 60.0 E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"