Духовые шкафы Graude BK 60.1 EM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
Эксплуатация духового шкафа
Режимы работы
ОТКЛ: В данном положении прибор не будет работать.
КОНВЕКЦИОННАЯ РАЗМОРОЗКА
: Данный режим задействует вентилятор,
который обдувает замороженное блюдо воздухом комнатной температуры.
КОНВЕКЦИЯ + ВЕРХНИЙ + НИЖНИЙ НАГРЕВ:
Производит циркуляцию воздуха внутри рабочей камеры, обеспечивая более
равномерное приготовление. Блюдо получается с хрустящей корочкой, но
мягкое внутри.
КОНВЕКЦИЯ + ВЕРХНИЙ НАГРЕВ:
Задействуется только верхний нагревательный элемент. Используется для
поджаривания верхней части почти приготовленных блюд или для
разогревания ранее приготовленных блюд.
НИЖНИЙ НАГРЕВ:
Задействуется только нижний нагревательный элемент. Используется для
приготовления, разогревания или тушения блюд, например, гуляша.
ГРИЛЬ:
Задействует нагревательный элемент гриля.
НИЖНИЙ + ВЕРХНИЙ НАГРЕВ:
Чаще всего используется для приготовления на одном противне. Блюдо
равномерно поджаривается с обеих сторон до образования хрустящей
корочки.
КОНВЕКЦИЯ + ТУРБОНАГРЕВ:
Задействует вентилятор и кольцевой нагревательный элемент. Этот режим
позволяет готовить несколько блюд одновременно без смешивания вкуса и
запахов.
КОНВЕКЦИЯ + НИЖНИЙ НАГРЕВ
:
Одновременно задействует вентилятор и нижний нагревательный элемент.