Graude BE 60.1 E - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Духовые шкафы Graude BE 60.1 E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

 

- 9 - 

                            BE 60.1.E

 

 

Функции приготовления 

 

ВЕРХНИЙ  И  НИЖНИЙ  НАГРЕВ:

 

Данный  способ  приготовления  является  традиционным,  тепло 

подается от верхнего и нижнего нагревательных элементов. Данная функция подходит для жарения и 
выпекания только на одном уровне. 

 

ВЕРХНИЙ  И  НИЖНИЙ  НАГРЕВ  С  ОБДУВОМ: 

Подходит  для  жаркого  и  тортов.  Вентилятор 

распределяет  тепло  равномерно  по  всей  рабочей  камере,  уменьшая  продолжительность 
приготовления и температуру. 

 

ОБДУВ ГОРЯЧИМ ВОЗДУХОМ: 

Для жарения мяса, выпекания, разогрева блюд. 

 

ГРИЛЬ  МАЛОЙ  ПЛОЩАДИ: 

Для  приготовления  на  гриле  небольших  и  тонких  кусков  мяса  или  для 

подрумянивания небольших блюд. 

 

ГРИЛЬ  МАЛОЙ  ПЛОЩАДИ  С ОБДУВОМ:

 

Данный  способ  приготовления  совмещает  использование 

верхнего  нагревательного  элемента  (гриля)  с  использованием  вентилятора,  который  обеспечивает 
быструю  циркуляцию  воздуха.  Этот  метод  приготовления  подходит  в  тех  случаях,  когда  необходимо 
быстро  подрумянить  блюдо  и  «запечатать»  внутренние  соки,  например,  в  стейках,  гамбургерах, 
некоторых типах овощей и т. д.   

 

НИЖНИЙ  НАГРЕВ:

 

Данный  способ  приготовления  использует  нижний  нагревательный  элемент, 

который  нагревает  продукты  снизу.  Идеально  подходит,  когда  необходимо  дополнительное 
приготовление нижней части блюда.   

 

ОБДУВ  ГОРЯЧИМ  ВОЗДУХОМ  С  НИЖНИМ  НАГРЕВОМ: 

Для  больших  порций  жаркого.  Также 

подходит для пропекания основ. 

 

ОТТАИВАНИЕ:

 

Для заботливого размораживания замороженных продуктов. 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Graude BE 60.1 E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"