Духовые шкафы Gorenje Plus GP779X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

44
464145
Вид продукта
Вес,
г
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготов.,
мин.
Тем-ра в
центре
продукта
Филе говядины
Цыпленок
целиком
1000
3
190-210
45-55
55-75*
Цыпленок
целиком
1500
3
170-190
60-70
85-90
Индейка
2000
3
170-190
90-110
85-90
Жаркое из
свинины
4000
3
160-180
150-180
85-90
Мясной рулет
1700
3
150-170
100-120
70-85
Телятина
1000
3
160-180
70-80
75-80
Баранина
1000
3
170-190
100-120
55-75
Дичь
1000
3
170-190
50-60
70-80
Рыба
1000
3
170-190
55-65
70-80
Бедрышки птицы
1000
3
160-180
35-55
75-85
*Rare (с кровью) = 55-60°, средней прожарки = 65-70°C, прожарено = 70-75°C.
АВТОМАТИЧЕСКОЕ ЗАПЕКАНИЕ МЯСА
Одновременно работают верхний нагревательный
элемент, инфранагреватель и нагревательный
элемент вокруг вентилятора. Используется для
приготовления всех видов мяса.
3
2
При приготовлении мяса на решетке смажьте решетку растительным маслом, чтобы мясо не
пригорало, и установите на 3-й уровень. Под решетку на 2-й уровень установите противень для сбора
жира.
При приготовлении мяса в противне ставьте противень на 2-й уровень направляющих.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 (ОПИСАНИЕ ПРИБОРА И ОБОРУДОВАНИЯ — В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОДЕЛИ)
- 7 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; XXXXXX
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 10 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 12 Безопасное использование прибора при пиролитической очистке; ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА
- 13 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 14 ШАГ 1: ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ; ВЫБОР ЯЗЫКА
- 15 Автоматический режим; Профессиональный режим
- 16 А) ВЫБОР ВИДА ПРОДУКТА
- 17 B) ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 18 РЕЖИМЫ НАГРЕВА
- 19 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ; Продолжительность приготовления
- 21 ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 22 Конец
- 23 СОХРАНЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ
- 24 ШАГ 5: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Пиролитическая очистка
- 25 Подогрев посуды
- 26 ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА; ВНУТРЕННЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ
- 27 ШАГ 6: БАЗОВЫЕ НАСТРОЙКИ; ЯЗЫК
- 28 ВЫКЛЮЧЕНИЕ ОСВЕЩЕНИЯ ДУХОВКИ; ДРУГИЕ НАСТРОЙКИ
- 30 РЕЖИМЫ ДУХОВКИ
- 33 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
- 35 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 36 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 37 ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ТЕМПЕРАТУРНОГО ЗОНДА
- 39 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 41 ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 42 КОНСЕРВИРОВАНИЕ; НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 44 АВТОМАТИЧЕСКОЕ ЗАПЕКАНИЕ МЯСА
- 45 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности; Передняя панель с деталями из нержавеющей стали
- 46 СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА ДУХОВКИ
- 47 ПИРОЛИТИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА ДУХОВКИ
- 49 СНЯТИЕ И ОЧИСТКА СЪЕМНЫХ НАПРАВЛЯЮЩИХ
- 50 ОЧИСТКА ПОТОЛКА ДУХОВКИ
- 51 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ
- 53 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
- 54 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
- 56 УТИЛИЗАЦИЯ
- 57 КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА; Стандартное выпекание
- 58 Гриль
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













