Духовые шкафы Gorenje Plus GO516X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

25
464039
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ
Используйте только один уровень направляющих и темные противни. В светлых противнях выпечка
пропекается хуже, так как тепло отражается от светлых стенок.
Формы устанавливайте на решетку. Извлеките решетку, если вы используете противень, прилагаемый в
комплекте к духовке. Предварительный разогрев духовки уменьшает время приготовления.
Вид продукта
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготов.,
мин.
ВЫПЕЧКА
Овощная запеканка
2
190-200
30-35
Сладкая запеканка
2
190-200
30-35
Булочки*
2
200-220
30-40
Хлеб*
2
180-190
50-60
Белый хлеб*
3
180-190
45-55
Гречишный хлеб*
3
180-190
45-55
Цельнозерновой хлеб*
3
180-190
45-55
Ржаной хлеб*
3
180-190
45-55
Полбяной хлеб*
3
180-190
45-55
Потица (ореховый рулет)
2
180
55-55
Бисквитный торт*
3
160-170
25-30
Чизкейк
2
170-180
65-75
Кексы, капкейки
3
170-180
25-30
Мелкая выпечка из слоеного теста
3
200-210
25-30
Пирожки с капустой
3
200-210
25-30
Фруктовый пирог
3
140-190
90
Безе
3
120
90
Пышные булочки с начинкой
2
170-180
30-35
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 7 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; XXXXXX
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 10 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 11 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА:
- 12 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 13 ШАГ 1: ВКЛЮЧЕНИЕ И НАСТРОЙКА; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 14 ШАГ 2: ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 16 ШАГ 3: УСТАНОВКА ПАРАМЕТРОВ; ИЗМЕНЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НАГРЕВА
- 17 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ
- 18 Будильник
- 19 ШАГ 4: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА
- 21 ШАГ 5: ПУСК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 23 РЕЖИМЫ ДУХОВКИ
- 27 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
- 29 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 30 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 31 ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ТЕМПЕРАТУРНОГО ЗОНДА
- 33 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 35 КОНСЕРВИРОВАНИЕ; НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 37 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 38 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности; Передняя панель с деталями из нержавеющей стали
- 39 СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА РАБОЧЕЙ КАМЕРЫ
- 41 СНЯТИЕ И ОЧИСТКА СЪЕМНЫХ НАПРАВЛЯЮЩИХ
- 42 ОЧИСТКА ПОТОЛКА ДУХОВКИ
- 43 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ
- 45 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
- 46 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
- 48 УТИЛИЗАЦИЯ
- 49 КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА; Стандартное выпекание
- 50 Гриль
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













