Духовые шкафы Gorenje Plus GCS873X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

55
721864
Фрукты
Продукты
Вес
(г)
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время
приготовлени
(мин.)
Яблочные дольки
500
2
100
5-15
Абрикосовые дольки
500
2
100
5-15
Черешня
500
2
100
10-15
Крыжовник
500
2
100
5-15
Груша - кусочками
500
2
100
5-15
Сливы
500
2
100
5-15
Ревень
500
2
100
5-15
Нектарин
500
2
100
5-10
Размораживание
Продукты
Вес
(г)
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время размора-
живания
(мин.)
Мясо замороженное
500
2
50
40-50
Мясо птицы
замороженное
1500
2
50
50-60
Рыба замороженная,
200 г / шт.
1000
2
50
35-45
Фрукты замороженные
500
2
50
10-20
Замороженные
готовые блюда
1000
2
60
45-60
Для просушки рабочей камеры включите режим «Нагрев снизу + вентиляционный нагрев»
при
температуре 170°С на 15 минут. После этого откройте дверцу на две минуты, чтобы выпустить пар и
дать камере просушиться.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













