Духовые шкафы Gorenje Plus GCS773X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

70
463542
Гриль
Блюдо
Оборудование
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время при-
готовлени
(мин.)
Система
Тост
Решетка
4
230 *
1:00-3:00
Рубленая котлета
Решетка +
противень для
сбора жира
3
230 *
25-35 **
* предварительный разогрев 10 мин. Не испоьзовать быстрого разогрева.
** Перевенуть после 2/3 часа запекания
Приготовление на пару
Блюдо
Оборудование
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время при-
готовлени
(мин.)
Система
Брокколи,
свежая; один
противень
Глубокий
перфорированный
противень + лоток
2+1
100
22-27
Брокколи,
свежая; 300 г
Глубокий
перфорированный
противень + лоток
2+1
100
17-22
Горох,
замороженный;
2,5 кг
Глубокий
перфорированный
противень + лоток
2+1
100
45-50
Горох,
замороженный;
1,8 кг на любом
противне
Глубокий
перфорированный
противень + лоток
3+2+1
100
50-60
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













