Духовые шкафы Gorenje Plus GCM512X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

50
463493
КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА
Контрольные блюда в соответствии со стандартом EN 60350-1.
Стандартное выпекание
Блюдо
Оборудова-
ние
Уровень
(снизу)
Режим на-
грева
Тем-ра, °С
Время при-
готов., мин.
Печенье — на
одном уровне*
Мелкий эма-
лированный
противень
2
140 -150
30 -35
Печенье — на
двух уровнях*
Мелкий эма-
лированный
противень
2 и 3
140 -150
30 -40
Кексы, капкей-
ки — на одном
уровне*
Мелкий эма-
лированный
противень
2
150 -160
30 -35
Кексы, капкейки
— на двух уровнях
Мелкий эма-
лированный
противень
2 и 3
140 -150
30 -35
Торт
Круглая
металличе-
ская форма/
решетка
2
160 -170
15 -20
Яблочный пирог
Круглая
металличе-
ская форма/
решетка
2
180
45
* Предварительный нагрев 10 минут.
Гриль
Блюдо
Оборудование
Уровень
(снизу)
Режим
нагрева
Тем-ра, °С
Время
приготов.,
мин.
Тосты*
Решетка
3
240
1:20 -1:40
Бифбургер*
Решетка + противень
для сбора жира
3
240
20 -25
* Предварительный нагрев 10 минут.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













