Gorenje GP852X - Инструкция по эксплуатации - Страница 34

Духовые шкафы Gorenje GP852X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

324866

Таблица

 

приготовления

 

при

 

режиме

 «

Гриль

»

Вид

 

продукта

Вес

Уровень

(

снизу

)

Тем

-

ра

, °

С

 

Тем

-

ра

, °

С

 

Время

 

приготовления

,

мин

.

Мясо

 

и

 

колбаски

отбивные

 

из

 

говяжьего

 

филе

хорошо

 

прожаренные

180 

г

/

шт

.

4

240

-

18-21

отбивные

 

на

 

косточке

4

240

-

20-22

шницеля

 

из

 

свиной

 

шейки

180 

г

/

шт

.

4

240

18-22

колбаски

 

для

 

гриля

100 

г

/

шт

.

4

240

-

11-14

горячих

 

бутерброда

4

240

-

5-7

Тосты

 (

подрумянить

)

4

240

3-4

форели

 (

на

 

решетке

)

200 

г

/

шт

.

2

-

160-170

40-50

Цыпленок

 (

на

 

решетке

)

1500 

г

2

-

160-170

60-80

Свиная

 

лопатка

(

в

 

глубоком

 

противне

)

1500 

г

2

-

150-160

120-160

Этот

 

режим

 

приготовления

 

позволяет

 

установить

 

желаемую

 

температуру

 

в

 

центре

 

куска

 

мяса

Установка

 

возможна

 

в

 

диапазоне

 

между

 30° 

и

 99°C.

Духовка

 

работает

пока

 

температура

 

в

 

центре

 

куска

 

мяса

 

не

 

достигнет

 

заданного

 

значения

Зонд

 

измеряет

 

температуру

 

в

 

центре

 

куска

 

мяса

.

Для

 

запекания

 

мяса

 

с

 

помощью

 

зонда

 

подходят

 

большие

 

куски

предпочтительно

 

без

 

костей

Цыпленок

 

и

 

кролик

 

не

 

подходят

 

для

 

приготовления

 

с

 

помощью

 

зонда

.

Рекомендуемые

 

температуры

 

в

 

центре

 

блюда

Жаркое

 

из

 

свинины

      85°C

Жаркое

 

из

 

говядины

 80°C

Жаркое

 

из

 

телятины

 75°C

Жаркое

 

из

 

филе

 40-50°C

 

ЕСЛИ

 

ВО

 

ВРЕМЯ

 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

ВЫ

 

НЕ

 

ИСПОЛЬЗУЕТЕ

 

ТЕМПЕРАТУРНЫЙ

 

ЗОНД

ГНЕЗДО

 

ЗОНДА

 

ДОЛЖНО

 

БЫТЬ

 

ЗАКРЫТО

 

МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ

 

ЗАГЛУШКОЙ

 

Перед

 

пиролитической

 

очисткой

 

извлеките

 

температурный

 

зонд

 

из

 

духовки

.

Приготовление

 

мяса

 

с

 

помощью

 

температурного

 

зонда

34

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje GP852X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"