Духовые шкафы Gorenje BPS737E301X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

31
827014
Приготовление с БОЛЬШИМ ГРИЛЕМ
Вид продукта
Вес, г
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготов.,
мин.
МЯСО
Отбивные из говяжьего
филе, с кровью
180 г/шт.
3
230
15-20
Отбивные из говяжьего
филе, прожаренные
180 г/шт.
3
230
18-25
Шницели из свиной шейки
150 г/шт.
3
230
20-25
Отбивные на косточке
280 г/шт.
3
230
20-25
Шницели из телятины
140 г/шт.
3
230
20-25
Колбаски для гриля
70 г/шт.
3
230
10-15
Мясной хлеб
150 г/шт.
3
230
10-15
РЫБА
Стейки из лосося
200 г/шт.
3
230
15-25
Стейки из лосося
Тосты
/
4
230
1-3
Горячие бутерброды
/
4
230
2-5
При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали. Во
время приготовления переверните мясо.
Форель обсушите бумажным полотенцем. Внутрь положите петрушку, соль и чеснок и смажьте сверху
растительным маслом. Положите рыбу на решетку, во время приготовления не переворачивайте.
Приготовление на гриле производится при закрытой дверце духовки.
Из-за высокой температуры нагревательные элементы, решетка и
другие принадлежности и части духовки сильно нагреваются, поэтому
используйте кухонные рукавицы или прихватки и специальные щипцы для
мяса!
827014_ru.indd 31
827014_ru.indd 31
25. 11. 2020 12:10:44
25. 11. 2020 12:10:44
Содержание
- 2 Благодарим Вас
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ И СОХРАНИТЕ ЕЕ
- 6 Безопасное использование прибора при пиролитической очистке
- 7 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА:
- 8 (ОПИСАНИЕ ПРИБОРА И ОБОРУДОВАНИЯ — В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОДЕЛИ)
- 12 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 14 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; XXXXXX
- 15 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 16 ИЗМЕНЕНИЕ ВРЕМЕНИ; ШАГ 1: ВКЛЮЧЕНИЕ И НАСТРОЙКА; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 17 ШАГ 2: ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 19 ШАГ 3: УСТАНОВКА ПАРАМЕТРОВ; ИЗМЕНЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НАГРЕВА
- 20 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ
- 21 Будильник
- 22 ШАГ 4: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА; ВНУТРЕННЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ
- 23 ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ; ЯРКОСТЬ ДИСПЛЕЯ; ВКЛЮЧЕНИЕ/ВЫКЛЮЧЕНИЕ ИНДИКАЦИИ
- 24 ШАГ 5: ПУСК ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ШАГ 6: ВЫКЛЮЧЕНИЕ ПРИБОРА
- 30 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
- 32 Приготовление на вертеле
- 33 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 34 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 35 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ + ПАР
- 36 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 38 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ + ПАР
- 39 КОНСЕРВИРОВАНИЕ; НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 40 ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 41 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 42 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности; Передняя панель с деталями из нержавеющей стали
- 43 СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА РАБОЧЕЙ КАМЕРЫ
- 44 ПИРОЛИТИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА ДУХОВКИ
- 47 УСТАНОВКА ВКЛАДЫШЕЙ EASYCLEAN
- 48 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ
- 49 МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАМОК ДВЕРЦЫ
- 50 ПЛАВНОЕ ЗАКРЫВАНИЕ ДВЕРЦЫ
- 51 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
- 52 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
- 54 УТИЛИЗАЦИЯ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












