Духовые шкафы Gorenje BOSB6737E06X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблица приготовления
Блюдо
ВЫПЕЧКА И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Выпечка в форме
30-40
160
3
Пирог из сдобного теста
60-70
180
2
пирог с начинкой
50-60
170-180
2
мраморный пирог
45-55
170-180
2
пирог из дрожжевого теста, баба
с изюмом
35-45
180-190
3
открытый пирог, тарт
30-35
180-190
2
брауни
Выпечка на противне
60-70
180-200
2
штрудель
34-45
190-210
2
штрудель, замороженный
13-18
180-190*
3
бисквитный рулет
30-40
180-190
2
пышные булочки с начинкой
Мелкая выпечка
25-35
160 *
3
кексы, маффины
17-22
180 *
2
выпечка из дрожжевого теста
15-20
200 *
2
выпечка из слоеного теста
Печенье
30-40
150 *
3
отсадное печенье
15-20
160-170 *
3
Печенье
120-150
80-100 *
3
безе
15-20
130-140 *
3
макарони (миндальное печенье)
Хлеб
30-45
40-45
2
подъем теста
40-55
190-200
2
хлеб на противне
30-45
190-200
1
формовой хлеб
15-25
270
2
плоский хлеб (фокачча)
10-15
200-210
3
свежие булочки
4-6
240
5
тосты
3-5
240
5
горячие бутерброды
Пицца и другие блюда
5-10
300 *
1
пицца
10-20
200-220
2
замороженная пицца
50-60
180-200
2
соленый пирог, киш
21
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












