Духовые шкафы Gorenje BO737E20X-M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

37
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Эта функция позволяет деликатно и равномерно
готовить продукты, сохраняя их сочность и
мягкость. Подходит для приготовления мяса, рыбы
и выпечки на одном уровне.
470659
Вид продукта
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
(v °C)
Время приготов.,
мин.
МЯСО
Жаркое из свинины, 1 кг
2
190
90 - 120
Жаркое из говядины, 1 кг
2
190
100-130
Говяжья вырезка, 200 г/шт.
2
180
40-50
Цыпленок, 1,5 кг
2
210
100 - 120
Филе куриной грудки, 200 г/шт.
2
200
45 - 60
Жаркое из телятины, 1 кг
2
180
95 - 120
РЫБА
Рыба целиком, 200 г/шт.
2
190
35 - 45
Филе рыбы, 100 г/шт.
2
190
25 - 35
ВЫПЕЧКА
Песочное печенье
2
150
25-40
Отсадное печенье
2
150
35-50
Кексы
2
170
35-50
Бисквитный рулет
2
170
40-55
Фруктовый торт, песочное тесто
2
170
65-85
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА
- 6 (ОПИСАНИЕ ПРИБОРА И ОБОРУДОВАНИЯ — В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОДЕЛИ)
- 10 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 12 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; XXXXXX
- 13 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 14 ИЗМЕНЕНИЕ ВРЕМЕНИ; ШАГ 1: ВКЛЮЧЕНИЕ И НАСТРОЙКА; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 15 ШАГ 2: ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 17 ШАГ 3: УСТАНОВКА ПАРАМЕТРОВ; ИЗМЕНЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НАГРЕВА
- 18 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ
- 19 Будильник
- 20 ШАГ 4: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА; ВНУТРЕННЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ
- 21 ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ; ЯРКОСТЬ ДИСПЛЕЯ; ВКЛЮЧЕНИЕ/ВЫКЛЮЧЕНИЕ ИНДИКАЦИИ
- 22 ШАГ 5: ПУСК ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ШАГ 6: ВЫКЛЮЧЕНИЕ ПРИБОРА
- 25 РЕЖИМЫ ДУХОВКИ
- 28 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
- 30 Приготовление на вертеле
- 31 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 32 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 33 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 35 КОНСЕРВИРОВАНИЕ; НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 36 КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 37 МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 38 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 39 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности; Передняя панель с деталями из нержавеющей стали
- 40 СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА РАБОЧЕЙ КАМЕРЫ
- 43 УСТАНОВКА ВКЛАДЫШЕЙ EASYCLEAN
- 44 ОЧИСТКА ПОТОЛКА ДУХОВКИ
- 45 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ
- 46 МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАМОК ДВЕРЦЫ
- 47 ПЛАВНОЕ ЗАКРЫВАНИЕ ДВЕРЦЫ
- 48 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
- 49 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
- 51 УТИЛИЗАЦИЯ













