Gorenje BO 87 B - Инструкция по эксплуатации - Страница 37

Духовые шкафы Gorenje BO 87 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

405687

Этот режим приготовления позволяет установить желаемую 

температуру в центре куска мяса. Установка возможна в 

диапазоне между 30 и 99°C.

•  Духовка работает, пока температура в центре куска мяса не 

достигнет заданного значения. Зонд измеряет температуру в 

центре куска мяса.

•  Для запекания мяса с помощью зонда подходят большие куски, 

предпочтительно без костей. Цыпленок и кролик не подходят для 

приготовления с помощью зонда.

Рекомендуемые температуры в центре блюда:

Жаркое из свинины

85°C

Жаркое из говядины

80°C

Жаркое из телятины

75°C

Жаркое из филе

40-50°C

Процесс приготовления с помощью температурного зонда:

•  Штекер зонда вставьте в гнездо и воткните зонд в кусок мяса. 

Гнездо зонда расположено в переднем верхнем углу на левой 

стенке духовки. Гнездо закрыто металлической заглушкой, 

которую перед запеканием необходимо извлечь, а после 

окончания приготовления установить обратно.

•  После подключения зонда на дисплее вместо времени 

высветится температура зонда.

•  Включите духовку сенсором вкл./выкл. A.

•  Установите режим нагрева (сенсором K) и температуру 

приготовления. Рекомендуется использовать режим 

«Классический нагрев».

Приготовление мяса с 
помощью температурного 
зонда

Таблица приготовления при режимах «Гриль» и «Большой гриль + работа вентилятора»

Вид продукта

Вес

Уровень

(снизу)

Тем-ра, °С

 

Тем-ра, °С

Время 

приготовления,

мин.

Мясо и колбаски

2 отбивные из говяжьего филе, 
хорошо прожаренные

180 г/шт.

4

240

-

18-21

2 отбивные на косточке

4

240

-

20-22

2 шницеля из свиной шейки

180 г/шт.

4

240

18-22

4 колбаски для гриля

100 г/шт.

4

240

-

11-14

4 горячих бутерброда

4

240

-

5-7

Тосты (подрумянить)

4

240

3-4

3 форели (на решетке)

200 г/шт.

2

-

160-170

40-50

Цыпленок (на решетке)

1500 г

2

-

160-170

60-80

Свиная лопатка
(в глубоком противне)

1500 г

2

-

150-160

120-160

37

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje BO 87 B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"