Духовые шкафы Gorenje BCM547ST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

52
508254
КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА
Контрольные блюда в соответствии со стандартом EN 60350-1.
Стандартное выпекание
Блюдо
Оборудова-
ние
Уровень
(снизу)
Режим на-
грева
Тем-ра,
°С
Время при-
готов.,
мин.
Печенье — на
одном уровне*
Мелкий эма-
лированный
противень
2
140
20-35
Печенье — на
двух уровнях*
Мелкий эма-
лированный
противень
2, 3
140
20-35
Кексы, капкей-
ки — на одном
уровне*
Мелкий эма-
лированный
противень
2
140
40-55
Кексы, капкейки
— на двух уровнях
Мелкий эма-
лированный
противень
2, 3
140
30-45
Торт
Круглая
металличе-
ская форма/
решетка
2
160
20-35
Яблочный пирог
Круглая
металличе-
ская форма/
решетка
2
180
40-55
*Предварительный нагрев 10 минут.
Гриль
Блюдо
Оборудование
Уровень
(снизу)
Режим
нагрева
Тем-ра,
°С
Время
приготов.,
мин.
Тосты*
Решетка
3
240
0:30-2:30
Бифбургер*
Решетка + противень
для сбора жира
3
240
15-25
*Предварительный нагрев 10 минут.













