Духовые шкафы Gorenje BCM547ORAW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

43
602214
Приготовление
Мясо и овощи рекомендуется готовить в закрытой посуде. Стеклянную посуду установите на стеклянный
противень, размещенный на 1-м уровне направляющих.
Продукт
Вес/объем,
г/мл
Мощность,
Вт
Время приготов.,
мин.
МЯСО
Куриные бедрышки**
1000
600
20-30
Куриные крылышки**
1000
600
20-30
Цыпленок в соусе*
500
1000
10-20
Цыпленок целиком**
1500
600
45-60
Жаркое из свинины**
1000
600
45-60
Свиная отбивная**
500
750
25-35
Отбивные**
500
1000
10-20
Мясной хлеб
700
600
25-40
Тефтели*
1000
1000
10-20
Рыба**
200
600
15-20
ДЕСЕРТЫ
Шоколадное суфле
6
360
5-10
Творожная запеканка
стеклянный
противень
750
15-20
Фруктовое пюре
стеклянный
противень
750
10-15
Яичный крем
стеклянный
противень
600
15-25
Продукт
Вес,
г
Мощность,
Вт
Время приготов.,
мин.
ZELENJAVA
Картофель
500
1000
5-10
Баклажаны
500
1000
5-10
Кабачки
500
600
10-15
Морковь
500
1000
10-15
Лук
200
1000
2-5
Стручковая фасоль
500
750
10-15
Брокколи
1000
750
15-20
Болгарский перец
500
1000
3-5
Цветная капуста
1000
750
15-20
Порей
200
1000
10-15













