Духовые шкафы Ginzzu HOE-219 13 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЙОГУРТА:
Замешайте йогурт комнатной температуры, который будет
использоваться в качестве закваски, в 1 литре молока. Поместите смесь на проволочную решетку
на 2-й уровень. Установите регулятор функций в режим приготовления йогурта, а таймер - в
ручной режим. Оставьте в духовке на 5 часов. Выньте из духовки. Дайте йогурту остыть до
комнатной температуры. Затем закройте крышку контейнера и поставьте его в холодильник на 24
часа.
СУШКА ОВОЩЕЙ/ФРУКТОВ:
Нарежьте овощи или фрукты по своему вкусу, переведите
регулятор функций в режим сушки овощей/фруктов и установите таймер в ручной режим.
Продолжительность процедуры может варьироваться в зависимости от вида фруктов/овощей.
ВЫПЕЧКА ХЛЕБА:
Предварительно разогрейте духовку в течение 5 минут. Поместите
подготовленное тесто на 2-й уровень. Поверните ручку выбора функций на иконку «Хлеб».
Выставьте температуру на 180° С. Переведите таймер в ручной режим.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЦЦЫ
:
Предварительно разогрейте духовку в течение 5 минут.
Поместите подготовленное тесто на 2-й уровень. Поверните ручку выбора функций на иконку
«Пицца». Выставьте температуру на 180° С. Переведите таймер в ручной режим.