Духовые шкафы Ginzzu HOE-112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
17
• Никогда не ставьте посуду на дно духовки во время приготовления. Они всегда должны быть
размещены на предоставленных полках.
• Нагревательный элемент гриля становится чрезвычайно горячим во время работы, избегайте
случайного прикосновения к нему, при наблюдени и за готовкой блюда.
• Важно: будьте осторожны при открытии дверцы, чтобы избежать прямого контакта с горячими
частями и паром.
• Ручка поддона для капель должна использоваться только при перемещении поддона, а не для
удаления ее из духовки. Всегда используйте перчатки при вытаскивании поддона из духовки.
• Ручка поддона не должна оставаться в духовке при включении устройства.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
См. Инструкцию по технике безопасности.
Приведенные в таблицах значения температуры и времени выпекания являются ориентировочными.
Они зависят от рецепта, а также от качества и количества используемых ингредиентов.
• В приборе предусмотрено пять уровней положения противней.
Положения противней отсчитываются от дна прибора.
• Прибор оснащен специальной системой для циркуляции воздуха и постоянной переработки пара.
Эта система позволяет готовить под воздействием пара и получать хорошо прожаренные, хрустящие
снаружи и мягкие внутри, блюда. Она позволяет сократить время приготовления и потреблен ие
электроэнергии до минимума.
• Внутри прибора или на стеклянных панелях дверцы может конденсироваться влага. Это
нормально. Всегда отходите от прибора при открывании дверцы во время приготовления. Для
уменьшения конденсации прогрейте прибор в течение 10 минут перед началом приготовления.
• Всегда вытирайте влагу после каждого использования прибора.
• Запрещается помещать какие-либо предметы непосредственно на дно прибора и закрывать его
компоненты алюминиевой фольгой во время приготовления. Это может изменить результаты
приготовления и повредить эмалевое покрытие.
Приготовление выпечных блюд
• Не открывайте дверцу духового шкафа, пока не пройдет ¾ времени приготовления.
• При одновременном использовании двух противней для выпекания оставляйте между ними пустой
уровень.
Приготовление мяса и рыбы
• При приготовлении очень жирных блюд используйте противень для жарки во избежание
образования пятен, удаление которых может оказаться невозможным.
• По окончании приготовления мяса рекомендуется подождать не менее 15 минут перед тем, как
разрезать его – тогда оно останется сочным.
• Во избежание образования чрезмерного количества дыма при жарке мяса налейте немного воды
в противень для жарки. Во избежание конденсации дыма доливайте воду в противень для сбора жира
по мере испарения воды.
Время приготовления
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)