Духовые шкафы Gefest ДГЭ 601-01 А - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

27
601.00.0.000 РЭ
10.3 ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РыБы
Кусок мяса, чтобы он не пересушивался при приготовлении, должен весить не менее
1 кг.
для приготовления мяса с кровью начинайте готовить при высокой (до 250
о
С)
температуре и постепенно ее снижайте.
Основное правило приготовления мяса: чем больше кусок, тем ниже температура и
больше время приготовления.
Запекать мясо можно на противне или в жаростойкой посуде с низкими краями.
Степень готовности мяса можно проверить, нажав на кусок вилкой. если при этом
красный сок не вытекает - мясо готово.
для получения аппетитной корочки поливайте блюдо топленым жиром.
Мелкую рыбу следует от начала до конца готовить при высокой температуре.
Рыбу среднего размера начинают готовить при высокой температуре и постепенно
температуру снижают. большую рыбу готовят при умеренной температуре от начала
до конца.
Проверьте готовность рыбы, осторожно приподняв край брюшка, мясо должно быть
белым и непрозрачным. Это относится ко всем видам рыб, кроме лосося, форели и
им подобным.
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; отличаться от Вашей модели.
- 5 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 ТЕхНИчЕСКИЕ хАРАКТЕРИСТИКИ
- 8 КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 10 УПРАВЛЕНИЕ ДУхОВКОй; внимание
- 11 Символы управления духовкой и их функции
- 12 Телескопические полки могут быть установлены на разной высоте, в; УСТРОйСТВО ДУхОВКИ
- 13 С и г н а л ь н а я л а м п оч к а д о с т и ж е н и я те м п е р ат ур ы в к л юч е н и я
- 14 СЕНСОРНый ТАйМЕР; Как задать программу
- 15 звуковой сигнал
- 19 УСТАНОВКА
- 22 ПОДКЛЮчЕНИЕ К ЭЛЕКТРИчЕСКОй СЕТИ; перед подключением мастер обязан проверить:
- 23 Для работы на другом виде (давлении) газа необходимо; РЕКОМЕНДАЦИИ РЕМОНТНыМ СЛУЖБАМ
- 28 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГОВ
- 29 ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РыБы
- 30 РЕЖИМы ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Рекомендации по выпечке в газовой духовке; Режимы
- 31 1 ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И хРАНЕНИЕ; 3 ТЕхНИчЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ДУхОВКИ
- 32 4 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ; законом права потребителей.