Духовые шкафы GEFEST ДА 622-04 К57 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

35
ДА602.00.0.000 РЭ
10 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
10.1 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ
При приготовлении пищи с повышенным выделением влаги рекомендуется
использовать закрытую посуду.
После покупки нужно вымыть теплым мыльным раствором духовку и
весь комплект (противень, жаровню, решетку, телескопические полки с
проволочными направляющими), затем протереть насухо.
Следите, чтобы во время приготовления противень был установлен
посередине решетки, не упираясь в заднюю или боковую стенку. В духов-
ке не должно быть никаких лишних предметов (сковородок, кастрюль,
форм для выпечки и т.п.).
Несоблюдение этих правил приведет к нарушению тепловых потоков и
испортит выпечку.
Если в рецепте нет особых указаний, то до установки приготавливаемого
блюда духовку необходимо прогреть в течение 15 минут при температуре
выпечки.
На качество выпечки влияет: температура, время, правильно выбранная
полка и масса изделия.
Старайтесь лишний раз не открывать дверцу духовки во время выпечки,
особенно, если пирог должен подняться. Наблюдайте за приготовлением
через смотровое окно.
9 ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И МЕТОДЫ ИХ
УСТРАНЕНИЯ
Если при эксплуатации прибора возникли проблемы, прежде чем
обращаться в сервисную службу, проверьте следующее:
1. Подключен ли шнур питания с вилкой к сети 220-230 В (50 Гц).
2. Выведены ли ручки управления из нулевого положения.
3 . С о с т о я н и е а в а р и й н ы х а в т о м а т и ч е с к и х в ы к л ю ч а т е л е й
(предохранителей) системы электроснабжения помещения.
Если после проведения описанных выше проверок неисправность не
удалось устранить, отключите прибор от сети и обратитесь в сервисную
службу.
ВНИМАНИЕ
! ВСЕ РАБОТЫ ПО РЕМОНТУ ПРИБОРА В ПЕРИОД
ГА РА Н Т И Й Н О ГО С Р О К А Э К С П Л УАТ А Ц И И П Р О И З В О Д Я Т С Я
ТОЛЬКО ПЕРСОНАЛОМ СЕРВИСНОЙ СЛУЖБЫ. ПОСЛЕДУЮЩИЕ
РЕМОНТЫ И ОБСЛУЖИВАНИЕ МОГУТ ВЫПОЛНЯТЬ СПЕЦИАЛИСТЫ
УПОЛНОМОЧЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
ПРИ НЕКВАЛИФИЦИРОВАННО ВЫПОЛНЕННОМ РЕМОНТЕ ПРИБОР
МОЖЕТ СТАТЬ ИСТОЧНИКОМ СЕРЬЕЗНОЙ ОПАСНОСТИ.
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; Наши изделия постоянно совершенствуются, улучшаются их; ВНИМАНИЕ; по которым проведена обязательная сертификация.
- 5 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 8 Таблица 3; Комплектующие; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 10 УПРАВЛЕНИЕ ДУХОВКОЙ; *Те л е с к о п и ч е с к и е п ол к и
- 11 MIN...MAX; Лампочка подсветки горит при всех рабочих режимах духовки.
- 12 Управление духовкой; ДУХОВКА С ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИМ
- 13 ДУХОВКА С АНАЛОГОВЫМ ТАЙМЕРОМ; Полуавтоматический режим.
- 16 ДУХОВКА С СЕНСОРНЫМ ТАЙМЕРОМ
- 21 - дисплей сенсорного
- 28 При пользовании грилем температура установки терморегулятора
- 32 in; УСТАНОВКА
- 33 ПОДКЛЮЧЕНИЕ; Перед подключением мастер обязан проверить:
- 34 ОБСЛУЖИВАНИЕ ДУХОВКИ; ОБЯЗАТЕЛЬНО
- 36 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 38 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГОВ; Если пирог подгорает сверху.
- 39 Если пирог не достается из формы.; ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РЫБЫ
- 40 РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Таблица 4
- 41 Продолжение таблицы 4
- 42 законом права потребителей.
- 43 Унитарное предприятие
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)