Духовые шкафы GEFEST ДА 622-04 Б - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

режимы
Наименование блюд Вес,
кг
полка
установки
(считая
снизу)
темпера-
тура,
°
с
Время
приготов-
ления, мин
Нагрев снизу с
вентилятором.
Можно готовить
пирожные, торты,
пиццу, быстро
разогревать уже
готовые блюда,
сушить грибы,
фрукты, ягоды и
стерилизовать
консервируемые
продукты.
Пицца
Творожный торт
Дрожжевое тесто
Песочный пирог
0,7
1
1,5
1
1
2
2
2
200
160
170
180
15-20
40-50
30-45
40-50
ТЭН нижний
Разогрев пищи
К указанному времени приготовления следует добавить 15-20 мин.
предварительного прогрева пустой духовки при температуре
приготовления блюда.
* Время приготовления указано для одной стороны.
** без предварительного прогрева духовки.
Рекомендации по приготовлению в духовке являются ориенти-
ровочными. Ваш собственный вкус и опыт, возможно, внесут
необходимые корректировки.
Продолжение таблицы 4
ДА602.00.0.000 РЭ
35
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; Наши изделия постоянно совершенствуются, улучшаются их
- 5 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 ТЕхНИчЕСКИЕ хАРАКТЕРИСТИКИ
- 8 КОМПЛЕКТНОСТЬ; Таблица 3
- 10 УПРАВЛЕНИЕ ДУхОВКОй; Модификации P, PH3M, PH4M имеют утапливаемые ручки управления.
- 11 Символы управления духовкой и их функции
- 12 УСТРОйСТВО ДУхОВКИ; Телескопические полки могут быть установлены на разной высоте, в
- 13 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; режимов работы расположены на ручке управления)
- 18 СЕНСОРНый ТАйМЕР; выключить; Выбирая и пробуя все режимы, комбинируя и сочетая их в различной
- 23 ЭЛЕКТРОННый ТАйМЕР; отключить
- 26 при всех этих моментах ручное управление духовкой невозможно.; AUTO
- 27 ЭЛЕКТРОМЕхАНИчЕСКИй ТАйМЕР
- 28 УСТАНОВКА
- 29 перед подключением мастер обязан проверить:; ПОДКЛЮчЕНИЕ
- 30 ОБСЛУЖИВАНИЕ ДУхОВКИ; оБязАтЕльНо
- 31 ТЕхНИчЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 32 ВНИМАНИЕ
- 33 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГОВ; Если пирог подгорает сверху.
- 34 Если пирог не достается из формы.; ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РыБы
- 35 РЕЖИМы ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Таблица 4
- 36 Продолжение таблицы 4
- 38 1 ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И хРАНЕНИЕ
- 39 3 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ; законом права потребителей.; Унитарное предприятие «Гефест-техника»
- 40 Адреса уполномоченных организаций по обслуживанию техники; Российская Федерация
- 44 Брест и Брестская область; Могилев и Могилевская область
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)