Духовые шкафы GEFEST ДА 622-03 РН3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

29
Нарезанное кубиками (размер 4-5 см), заправленное и готовое к
приготовлению мясо нанизать на шампуры. Не прижимайте куски сильно
друг к другу и не допускайте их провисания.
Заведите острие шампура в круглое отверстие диска и, сжав пружинную
ручку, зафиксируйте шампур в квадратном гнезде другого диска,
расположенного у втулки.
Острый конец штыка вставьте до упора в муфту мотора, а втулку повесьте
на крючок.
Вк лючите режим гриль с вертел ом с элек троприводом «
» и
убедившись,что шашлычница вращается, закройте дверцу духовки
(ручка должна быть снята). Конструкция позволяет поворачивать
шампур с шагом 90
о
и обжаривать шашлык со всех сторон. Для этого
остановите вращение и, сжав пружинную ручку, поверните шампур в
гнезде на необходимый угол. Если Вы используете не все шампуры, их
рекомендуется размещать равномерно.
5.10 КОНВЕКЦИЯ
Режим нагрева с конвекцией – это режим, когда включен один или
несколько нагревательных элементов и вентилятор.
Конвекция значительно расширяет возможности духовки:
- повышает качество выпечки;
- уменьшает время нагревания духовки, что позволяет готовить без
предварительного прогрева;
- позволяет выпекать на двух рабочих уровнях одновременно;
- создает румяную корочку, препятствующую вытеканию жира и соков из
мясных блюд, что делает их значительно вкуснее.
Включив режим “Ускоренный нагрев с конвекцией”
или “Объемный
нагрев с конвекцией”
и установив терморегулятором температуру
50 °С, Вы можете быстро разморозить продукты.
Выбирая и пробуя все режимы, комбинируя и сочетая их в различной
последовательности, Вы превратите процесс приготовления в настоящее
кулинарное колдовство, результатом которого будут блюда на объеденье
родным и на диво соседям.
1234
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; Наши изд елия постоянно совершенствуются, улучшаются их; по которым проведена обязательная сертификация.
- 5 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ; ВНИМАНИЕ
- 6 ЗАПРЕЩАЕТСЯ
- 7 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 8 КОМПЛЕКТНОСТЬ; Таблица 3; Комплектующие
- 10 УПРАВЛЕНИЕ ДУХОВКОЙ; В Н И М А Н И Е ! В М ОД И Ф И К А Ц И Я Х АС , A S C , H 3 C , H 5 C РУ Ч К А
- 11 MIN...MAX; Лампочка подсветки горит при всех рабочих режимах духовки.; В процессе приготовления лампочк а включается и выключается,
- 12 Управление духовкой; ДУХОВКА С ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИМ
- 13 ДУХОВКА С АНАЛОГОВЫМ ТАЙМЕРОМ; Полуавтоматический режим.
- 16 ДУХОВКА С СЕНСОРНЫМ ТАЙМЕРОМ
- 21 - дисплей сенсорного
- 28 При пользовании грилем температура установки терморегулятора
- 32 УСТАНОВКА
- 33 ПОДКЛЮЧЕНИЕ; Перед подключением мастер обязан проверить:
- 34 ОБСЛУЖИВАНИЕ ДУХОВКИ; ОБЯЗАТЕЛЬНО
- 36 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 37 0 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- 38 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГОВ; Если пирог подгорает сверху.
- 39 Если пирог не достается из формы.; ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РЫБЫ
- 40 РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Таблица 4
- 41 Продолжение таблицы 4
- 42 законом права потребителей.
- 43 Унитарное предприятие
- 44 Таблица 5
- 45 Продолжение таблицы 5