Духовые шкафы GEFEST ДА 622-03 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

в н и м а н и е !
П О с л е
Д е М О н Т а ж а , П Р и
У с Т а н О В К е Д В е Р ц ы ,
с Т О П О Р н ы е Р ы ч а Г и
ДОлжны ПлОТнО ПРилеГаТь
К КРОнШТейнУ. В слУчае
ТУГОй ПОса ДКи РычаГи
н е О б х О Д и М О О с а Д и Т ь
леГКиМ ПРисТУКиВаниеМ.
н е д о п у с к а й т е п о п а д а н и я
вод ы и м о ю ще го с р ед с т ва
внутрь дверцы духовки. Для
мойки используйте влажную,
п р е д в а р и т е л ь н о о т ж а т у ю
губку.
Внутреннее стекло можно легко
снять для того, чтобы помыть стекла
дверцы со всех сторон. Для этого
потяните за край стекла, как показано
на рисунке 20.
в н и м а н и е
! с О с н я Т ы М
В н У Т Р е н н и М с Т е К л О М
Д В е Р ц а З а х л О П ы В а е Т с я .
П Р и Д е Р ж и В а й Т е е е П Р и
ЗаКРыВании.
чтобы собрать дверцу, установите
п р у ж и н н ы е з а щ ел к и н а п р о т и в
крепежных пазов и защелкните
стекло на место. Убедитесь, что оно
стало ровно и плотно прилегает к дну
дверцы.
ДА602.00.0.000 РЭ
33
Рис. 18
Рис. 19
Рис.20
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; Наши изделия постоянно совершенствуются, улучшаются их; внимание; по которым проведена обязательная сертификация.
- 5 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 ТЕхНИчЕСКИЕ хАРАКТЕРИСТИКИ
- 8 Таблица 3; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 10 УПРАВЛЕНИЕ ДУхОВКОй; *те л е с к о п и ч е с к и е п ол к и
- 11 лампочка подсветки горит при всех рабочих режимах духовки.
- 12 Управление духовкой; ДУхОВКА С ЭЛЕКТРОМЕхАНИчЕСКИМ
- 13 ДУхОВКА С АНАЛОГОВыМ ТАйМЕРОМ; полуавтоматический режим.
- 16 ДУхОВКА С СЕНСОРНыМ ТАйМЕРОМ
- 21 - дисплей сенсорного
- 28 при пользовании грилем температура установки терморегулятора
- 32 УСТАНОВКА
- 33 ПОДКЛЮчЕНИЕ; перед подключением мастер обязан проверить:
- 34 ОБСЛУЖИВАНИЕ ДУхОВКИ; оБязательно
- 35 в н и м а н и е
- 36 ТЕхНИчЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 38 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГОВ; Если пирог подгорает сверху.
- 39 Если пирог не достается из формы.; ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РыБы
- 40 РЕЖИМы ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Таблица 4
- 41 Продолжение таблицы 4
- 42 законом права потребителей.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












