Духовые шкафы GEFEST ДА 622-02 AS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

34
ДА602.00.0.000 РЭ
Если пирог не достается из формы.
Попробуйте сначала аккуратно
отделить края пирога от формы с помощью ножа. Пирог будет легче
извлечь, если горячую еще форму поставить на мокрое холодное
полотенце. а при следующей выпечке обильней смажьте форму маслом
и посыпьте панировочными сухарями, овсяными хлопьями или ореховой
крошкой.
10.3 ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РыБы
Кусок мяса, чтобы он не пересушивался при приготовлении, должен
весить не менее 1 кг.
Для приготовления мяса с кровью начинайте готовить при высокой (до
250
о
С) температуре и постепенно ее снижайте.
Основное правило приготовления мяса: чем больше кусок, тем ниже
температура и больше время приготовления.
Запекать мясо можно на противне или в жаростойкой посуде с низкими
краями.
Степень готовности мяса можно проверить, нажав на кусок вилкой. если
при этом красный сок не вытекает - мясо готово.
Для получения аппетитной корочки поливайте блюдо топленым жиром.
Мелкую рыбу следует от начала до конца готовить при высокой
температуре. Рыбу среднего размера начинают готовить при высокой
температуре и постепенно температуру снижают. большую рыбу готовят
при умеренной температуре от начала до конца.
Проверьте готовность рыбы, осторожно приподняв край брюшка, мясо
должно быть белым и непрозрачным. Это относится ко всем видам рыб,
кроме лосося, форели и им подобным.
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; Наши изделия постоянно совершенствуются, улучшаются их; внимание
- 5 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 ТЕхНИчЕСКИЕ хАРАКТЕРИСТИКИ
- 8 Таблица 3; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 10 УПРАВЛЕНИЕ ДУхОВКОй; Модификации P, PH3M, PH4M имеют утапливаемые ручки управления.
- 11 Символы управления духовкой и их функции
- 12 УСТРОйСТВО ДУхОВКИ; Телескопические полки могут быть установлены на разной высоте, в
- 14 ДУхОВКА С СЕНСОРНыМ УПРАВЛЕНИЕМ; общий обзор
- 20 СЕНСОРНый ТАйМЕР; выключить
- 25 ЭЛЕКТРОМЕхАНИчЕСКИй ТАйМЕР
- 26 с (для духовок с сенсорным управлением
- 30 УСТАНОВКА
- 31 ПОДКЛЮчЕНИЕ; перед подключением мастер обязан проверить:
- 32 ОБСЛУЖИВАНИЕ ДУхОВКИ; оБязательно
- 33 ТЕхНИчЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 35 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГОВ; Если пирог подгорает сверху.
- 36 Если пирог не достается из формы.; ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РыБы
- 37 РЕЖИМы ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Таблица 4
- 38 Продолжение таблицы 4
- 40 1 ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И хРАНЕНИЕ
- 41 3 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ; законом права потребителей.; Унитарное предприятие «Гефест-техника»
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













