Gaggenau BS 485-111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 40

Духовые шкафы Gaggenau BS 485-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

4 0

F i s h   –   l o w - te m p e r a t u r e   s te a m i n g

I f   yo u   s te a m   t h e   f i s h   a t   b e t we e n   7 0   a n d   9 0   ° C ,   i t   i s  
l e s s   l i ke l y   to   b e   ove r c o o ke d   o r   to   fa l l   a p a r t . T h i s   i s   a  
par ticular advant age for delicate fish. 

The values given for the dif fe rent types of fish refer 
to  fillets.

Slide the unper fo rated cooking inser t into the fir s t 
level from below to avoid getting fish stock on the 
cooking compar tment sur faces.

S e r ve   o n   p r e - wa r m e d   p l a te s .

Monkfish fillet (300 g/piece) Glass dish/

wire rack

180 - 200

100

8 - 10

In juices

Sea bass, whole
(400 g/piece)

Perforated

90 - 100

100

12 - 18

Food

Cooking con-
tainer

Tempera-
ture in °C

Humid-
ity in %

Cooking 
time in 
min.

Comments

Food

Cooking con-
tainer

Tempera-
ture in °C

Humid-
ity in %

Cooking 
time in 
min.

Comments

Oysters (x 10)

solid

80 - 90

100

2 - 5

In stock

Tilapia (150 g/piece)

Perforated

80 - 90

100

10 - 12

Sea bream (200 g/piece)

Perforated

80 - 90

100

12 - 15

Fish fillet (200 - 300 g/piece) Perforated

80 - 90

100

12 - 15

Fish terrine

Wire rack

70 - 80

100

50 - 90

In a terrine mould

Use the core temperature probe to check the 
exact cooking temperature (see section entitled 
'Core temperature sensor').

Trout, whole (250 g/piece)

Perforated

80 - 90

100

12 - 15

Halibut (300 g/piece)

Perforated

80 - 90

100

12 - 15

Scallops  
(15 - 30 g/piece)

solid

80 - 90

100

4 - 8

The more the scallops weigh, the longer the 
chosen cooking time should be.

Cod (250 g/piece)

Perforated

80 - 90

100

10 - 12

Red snapper (200 g/piece)

Perforated

80 - 90

100

12 - 15

Ocean perch (120 g/piece)

Perforated

80 - 90

100

10 - 12

Monkfish (200 g/piece)

Perforated

80 - 90

100

10 - 15

Sole rolls, stuffed (150 g/
piece)

Perforated

80 - 90

100

12 - 15

Turbot (300 g/piece)

Perforated

80 - 90

100

12 - 15

Sea bass (150 g/piece)

Perforated

80 - 90

100

10 - 12

Pike-perch (250 g/piece)

Perforated

80 - 90

100

12 - 15

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS 485-111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"