Духовые шкафы Gaggenau BS 485-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 0
F i s h – l o w - te m p e r a t u r e s te a m i n g
▯
I f yo u s te a m t h e f i s h a t b e t we e n 7 0 a n d 9 0 ° C , i t i s
l e s s l i ke l y to b e ove r c o o ke d o r to fa l l a p a r t . T h i s i s a
par ticular advant age for delicate fish.
▯
The values given for the dif fe rent types of fish refer
to fillets.
▯
Slide the unper fo rated cooking inser t into the fir s t
level from below to avoid getting fish stock on the
cooking compar tment sur faces.
▯
S e r ve o n p r e - wa r m e d p l a te s .
Monkfish fillet (300 g/piece) Glass dish/
wire rack
180 - 200
100
8 - 10
In juices
Sea bass, whole
(400 g/piece)
Perforated
90 - 100
100
12 - 18
Food
Cooking con-
tainer
Tempera-
ture in °C
Humid-
ity in %
Cooking
time in
min.
Comments
Food
Cooking con-
tainer
Tempera-
ture in °C
Humid-
ity in %
Cooking
time in
min.
Comments
Oysters (x 10)
solid
80 - 90
100
2 - 5
In stock
Tilapia (150 g/piece)
Perforated
80 - 90
100
10 - 12
Sea bream (200 g/piece)
Perforated
80 - 90
100
12 - 15
Fish fillet (200 - 300 g/piece) Perforated
80 - 90
100
12 - 15
Fish terrine
Wire rack
70 - 80
100
50 - 90
In a terrine mould
Use the core temperature probe to check the
exact cooking temperature (see section entitled
'Core temperature sensor').
Trout, whole (250 g/piece)
Perforated
80 - 90
100
12 - 15
Halibut (300 g/piece)
Perforated
80 - 90
100
12 - 15
Scallops
(15 - 30 g/piece)
solid
80 - 90
100
4 - 8
The more the scallops weigh, the longer the
chosen cooking time should be.
Cod (250 g/piece)
Perforated
80 - 90
100
10 - 12
Red snapper (200 g/piece)
Perforated
80 - 90
100
12 - 15
Ocean perch (120 g/piece)
Perforated
80 - 90
100
10 - 12
Monkfish (200 g/piece)
Perforated
80 - 90
100
10 - 15
Sole rolls, stuffed (150 g/
piece)
Perforated
80 - 90
100
12 - 15
Turbot (300 g/piece)
Perforated
80 - 90
100
12 - 15
Sea bass (150 g/piece)
Perforated
80 - 90
100
10 - 12
Pike-perch (250 g/piece)
Perforated
80 - 90
100
12 - 15
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













