Гар ни р ы - Gaggenau BS 475-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 40

Духовые шкафы Gaggenau BS 475-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

4 0

Гар ни р ы

С о б л юд ай те

 

д а н ны е

,  

п р ив е д е н н ы е

 

н а

 

уп а к о в к е

.

Овощи

 

на

 

гриле

 

(

например

цуккини

баклажаны

)

неперфориро

-

ванная

230

Плоский

 

гриль

15

3

Овощи

 

на

 

вертеле

Решетка

 + 

Неперфори

-

рованная

 

вставка

230

Плоский

 

гриль

 / 

Плоский

 

гриль

 + 

Цир

-

куляция

 

воздуха

12 - 14 

на

 

каждой

 

сто

-

роне

3

Тост

 

с

 

сыром

 

или

 

ветчиной

Решетка

 + 

Неперфори

-

рованная

 

вставка

200

Плоский

 

гриль

12 - 14

2/3

Тост

Решетка

230

Плоский

 

гриль

 + 

Цир

-

куляция

 

воздуха

 / 

Плоский

 

гриль

 

2 - 3

2/3

Куриные

 

ножки

 (

по

 350 

г

)

Решетка

 + 

Неперфори

-

рованная

 

вставка

180 - 200

Плоский

 

гриль

Сту

-

пень

 2 + 

Влажность

35 - 40

2/3

Пирог

 

с

 

меренгами

 

на

 

гриле

Разъемная

 

форма

230

Плоский

 

гриль

5 - 6

2

Креветки

 

на

 

вертеле

Решетка

 + 

Неперфори

-

рованная

 

вставка

230

Плоский

 

гриль

 + 

Цир

-

куляция

 

воздуха

3 - 5

3

Форель

 (

цельная

)

Решетка

 + 

Неперфори

-

рованная

 

вставка

230

Плоский

 

гриль

10 - 12 

на

 

каждой

 

сто

-

роне

3

Продукт

Емкость

 

для

 

приготовле

-

ния

Темпера

-

тура

 

в

 °C

Вид

 

нагрева

Время

 

в

 

мин

.

Уровень

 

вставки

Продукт

Емкость

 

для

 

приготовле

-

ния

Темпера

-

тура

 

в

 °C

Влаж

-

ность

 

в

%

Время

 

в

 

мин

.

Примечания

Рис

 

басмати

 (250

г

 + 500 

мл

 

воды

)

неперфориро

-

ванная

100

100

20 - 25

Кус

-

кус

 (250 g + 250

мл

 

воды

)

неперфориро

-

ванная

100

100

5 - 10

Картофель

 

гратен

 (1,5

кг

 

кар

-

тофеля

)

неперфориро

-

ванная

180 - 200

0 / 30

35 - 50

Клецки

 (

по

 90

г

перфориро

-

ванная

 / 

неперфориро

-

ванная

95 - 100

100

20 - 25

Длиннозёрный

 

рис

 (250

г

 + 

500

мл

 

воды

)

неперфориро

-

ванная

100

100

25 - 30

Натуральный

 

рис

 (250

г

 

+ 375 

мл

 

воды

)

неперфориро

-

ванная

100

100

30 - 40

Плоская

 

чечевица

 (250

г

 + 

500

мл

 

воды

)

неперфориро

-

ванная

100

100

25 - 35

Макаронные

 

изделия

в

 

све

-

жем

 

или

 

охлажденном

 

виде

перфориро

-

ванная

100

100

5 - 7

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS 475-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"