Духовые шкафы Gaggenau BS 275-130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 6
Т е м п е р а т у р н ы й з о н д
Т е м п е р а т у р н ы й з о н д с п о с о б с т в у е т а к к у р а т н о м у
и т о ч н о м у д о в е д е н и ю б л ю д а д о г о т о в н о с т и .
П р и п о м о щ и т е м п е р а т у р н о г о з о н д а т е м п е р а т у р а
в н у т р и п р о д у к т а в о в р е м я п р и г о т о в л е н и я м о ж е т
т о ч н о и з м е р я т ь с я в п р е д е л а х о т 1 ° C д о 9 9 ° C .
П о г р у з и т е о с т р и е п о л н о с т ь ю в к у с о к м я с а в
м е с т е е г о н а и б о л ь ш е й т о л щ и н ы . Н е л ь з я
п о г р у ж а т ь о с т р и е в ж и р и п р и к а с а т ь с я и м к
ч а с т я м п о с у д ы , к к о с т я м и л и ж и р н ы м т к а н я м .
В с л у ч а е д о м а ш н е й п т и ц ы в с т а в л я й т е о с т р и е
т е м п е р а т у р н о г о з о н д а н е в с е р е д и н у ( о б л а с т ь
п у с т о т ) , а м е ж д у ж и в о т и к о м и б е д р о м .
П р и п о д к л ю ч е н и и т е м п е р а т у р н о г о з о н д а , н а
д и с п л е е п о я в л я е т с я с и м в о л
r
.
Ф а к т и ч е с к и и з м е р я е м о е з н а ч е н и е в н у т р е н н е й
т е м п е р а т у р ы м о ж н о в и д е т ь в в е р х у н а
м а л е н ь к о м д и с п л е е .
П р о г р а м м и р о в а н и е в н у т р е н н е й
т е м п е р а т у р ы
Вы можете запрограммировать желаемое значение
внутренней температуры зонда вашего блюда.
Тогда при достижении в приготавливаемом
продукте запрограммированной внутренней
температуры прибор выключается.
1
Вставить температурный зонд в мясо.
2
Подключить температурный зонд.
3
Кнопками
d
/
e
установить желаемое значение
температуры.
Предложенная температура равна 60 °C.
На большом дисплее вверху индицируется
запрограммированная температура, а на
маленьком дисплее – текущая внутренняя
температура. Запрограммированная температура
должна быть выше текущей температуры внутри
приготавливаемого продукта.
При нажатии на кнопку
a
фактическая температура в
камере прибора и, тем самым, текущая
температура внутри приготавливаемого продукта
отображается на дисплее в течение нескольких
секунд. Путем нажатия на кнопку
b
можно
вернуться в режим стандартной индикации.
При достижении запрограммированной
температуры в приготовляемом продукте, выдается
звуковой сигнал. Прибор больше не нагревается.
Выключите духовой шкаф селектором температуры
и откройте дверь шкафа. Перед тем как достать
приготовленный продукт из духового шкафа,
удалите температурный зонд.
$
Осторожно, опасность ожога! Используйте для
этого кухонную перчатку, так как температурный
зонд в процессе работы сильно нагревается.
175
60
30ºc
60
13.30
175
52
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)