сторона - Gaggenau BOP 220-130 - Инструкция по эксплуатации - Страница 30

Духовые шкафы Gaggenau BOP 220-130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

3 0

Таб лиц а

 

гр и ля

В н и м а н и е

!  

Д е л а й те

 

г р ил ь

 

то л ь к о

 

пр и

 

з ак р ы т о й

 

д в е р и

 

д у х ов к и

.

П ри

 

п р иг о т ов л е н ии

 

ж ар к о г о

 

ис п о л ь зу йт е

 

в

 

в а н н е

 

д л я

 

г ри л я

 

в с та в н ую

 

ре ше т к у

  (

в

 

з ав и с им о с т и

 

о т

 

в е р с ии

 

с та н д ар тн ы х

 

и л и

 

с п е ц иа л ь н ы х

 

пр ин а д л е ж но с те й

).  

Д о б ав ь т е

 

в

 

в ан н у

 

д л я

 

г р ил я

 

н е м н о г о

 

в од ы

.  

П р и

 

э то м

 

в ы д е л я ющ и йс я

 

и з

 

м я с а

 

с о к

 

б у д е т

 

с о б и ра т ьс я

,  

и

 

д ух о в к а

 

б уд е т

 

чищ е

.

Ку со чк и

 

г ри л я

 

д о л ж н ы

 

б ы т ь

 

п о

 

в о зм о ж н о с т и

 

о д и на к о в о й

 

т о л щи н ы

,  

по

 

к р ай не й

 

м е р е

,   2 - 3 

с м

.  

П р и

 

э то м

 

он и

 

р у м я ня тс я

 

р ав н о м е р н о

 

и

 

с о х ра н я ют

 

с о ч но с т ь

.  

Г ри л ь

 

из

 

б и ф шт е к с о в

 

с л е д уе т

 

д е л а ть

 

в с е г д а

 

б е з

 

с о л и

.  

Кл а д ит е

 

к ус о ч к и

 

м я с а

 

д л я

 

г ри л я

 

н е п о с р е д с т в е н н о

 

н а

 

р е ш е тк у

.

Блюда

Уровень

 

вставки

Температура

 

в

 °C

Плоский

 

гриль

в

 

минутах

 

1-

я

 

сторона

 / 

2-

я

 

сторона

Плоский

 

гриль

 

конвекция

в минутах

1-

я

 

сторона

 /  

2-

я

 

сторона

Общее

 

время

 

приготовления

в

 

минутах

Свиная

 

грудинка

ломтиками

3

180 - 200

6 / 4

5 / 5

10

Шашлык

3

190

8 / 8

16

Жареные

 

сардельки

3

200

5 / 4

9

Мергуез

 (

колбаски

 

на

 

гриле

)

3

200

6 / 6

12

Жареная

 

курица

*

2  (

предварительно

 

не

 

нагревать

)

180

30 / 30

60

Ножки

 

цыпленка

3

180

20 / 20

15 / 15

30 - 40

Ребрышки

3

180 - 200

15 / 15

12 / 12

24 - 30

Свиные

 

ножки

**

2

150/200

50 - 60

Форель

3

180 - 200

8 / 8

16

Овощи

 

на

 

вертеле

3

200

7 / 7

14

Креветки

 

на

 

вертеле

3

175

7 / 7

14

Пропекание

 

и

 

запекание

 

до

 

образования

 

корочки

Бутерброд

 

с

 

поджаренным

 

хле

бом

3

190

5 - 7

Крем

 

карамель

***

4 (

предварительно

 

не

 

нагревать

)

250

Крем

 

брюле

***

4 (

предварительно

 

не

 

нагревать

)

250

Пирожное

 

с

 

меренгами

***

3 (

предварительно

 

не

 

нагревать

)

250

В

 

приборах

 

с

 

вертелом

 

используйте

 

вертел

 

лучше

 

всего

 

в

 

режиме

 

гриля

.

** 

Не

 

поворачивать

 

вертел

 

со

 

свиными

 

ножками

Для

 

последних

 15 - 20 

минут

 

приготовления

 

установите

 

высокую

 

темпера

-

туру

 .

*** 

При

 

этом

 

приготавливаемый

 

продукт

 

должен

 

быть

 

панирован

 

или

 

запечен

 

до

 

желаемой

 

степени

 

зарумянивания

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BOP 220-130?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"