Gaggenau BOP 220-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 29

Духовые шкафы Gaggenau BOP 220-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

2 9

С о в е т ы

 

и

 

п р и ем ы

 

д ля

 

п р и го т о в л ен ия

 

ж ар к о го

Телячьи

 

ножки

***

2

150/180

150/180

50 - 60

75

Телячье

 

филе

2

160 - 170

20

70 - 75

Фаршированная

 

грудинка

 

теля

тины

*

2

120 - 130

120

75 - 80

Дичь

Жаркое

 

из

 

кабана

*

2

170 - 180

60 - 90

Окорок

 

косули

*

2

170 - 180

60 - 80

75 - 80

Спинка

 

косули

2

165 - 175

170 - 180

20 - 25

65 - 70

Окорок

 

ягненка

*

2

180 - 200

35 - 45

65 - 75

Домашняя

 

птица

Утка

 2 - 3

кг

***

2

160/190

160/190

100 - 120

80 - 85

Грудинка

 

утки

2

160

160

15 - 20

70

Гусь

 2 - 3

кг

***

2

160/190

160/190

100 - 120

85 - 90

Индейка

 3 - 4

кг

***

2

160/190

160/190

120 - 180

85 - 90

Жареная

 

курица

2

180

180

50 - 60

85

Что

 

делать

если

 ...

Решение

...

жаркое

 

стало

 

темным

 

и

 

корочка

 

местами

 

подгорела

?

Проверьте

не

 

слишком

 

ли

 

высоко

 

вставлен

 

противень

 

и

 

не

 

слишком

 

ли

 

высока

 

температура

 

жарения

!

...

жаркое

 

выглядит

 

хорошо

но

 

соус

 

подгорел

?

В

 

следующий

 

раз

 

выберите

 

посуду

 

меньшего

 

размера

 

и

 

добавьте

 

больше

 

жидкости

!

...

жаркое

 

выглядит

 

хорошо

но

 

соус

 

слишком

 

светлый

 

и

 

водянистый

?

В

 

следующий

 

раз

 

выберите

 

посуду

 

большего

 

размера

 

и

 

исполь

зуйте

 

меньше

 

жидкости

!

... 

в

 

таблице

 

отсутствуют

 

данные

 

для

 

используемого

 

веса

 

жаркого

?

Выберите

 

данные

 

по

 

ближайшему

 

меньшему

 

значению

 

веса

 

и

 

увеличьте

 

указанное

 

при

 

этом

 

время

.

Блюда

Уровень

 

вставки

Горячий

 

воз

дух

Температура

 

в

 °C

Гриль

 + 

кон

-

векция

Температура

 

в

 °C

Верхний

 

нагрев

 + 

ниж

-

ний

 

нагрев

Температура

 

в

 °C

Время

 

приго

товления

 

в

 

минутах

Внутренняя

 

темпе
ратура

 

в

 °C

Сначала

 

обжарить

 

мясо

 

в

 

кастрюле

 

на

 

плите

.

** 

Обжарить

 

мясо

 

при

 

большом

 

нагреве

через

 15 - 20 

минут

 

переключиться

 

назад

 

на

 

более

 

низкую

 

температуру

.

*** 

Готовить

 

мясо

 

при

 

пониженной

 

температуре

на

 

последние

 15 - 20 

минут

 

установить

 

более

 

высокую

 

температуру

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BOP 220-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"