Духовые шкафы Gaggenau BO471112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
В а ж н ы е
у к а з а н и я
п о
т е х н и к е
безопасности
ru
m
Предупреждение
–
Опасность
ожога
!
▯
Во
время
пиролитической
очистки
духовой
шкаф
сильно
нагревается
.
Не
открывайте
дверцу
прибора
и
не
сдвигайте
блокировочные
крючки
руками
.
Дайте
прибору
остыть
.
Не
позволяйте
детям
подходить
близко
к
горячему
прибору
.
Опасность
ожога
!
▯
;
Во
время
самоочистки
прибор
становится
снаружи
очень
горячим
.
Не
прикасайтесь
к
дверце
прибора
.
Дайте
прибору
остыть
.
Не
позволяйте
детям
подходить
близко
к
горячему
прибору
.
m
Предупреждение
–
Высокая
опасность
для
здоровья
!
Во
время
пиролитической
очистки
прибор
сильно
нагревается
.
Из
-
за
очень
сильного
жара
антипригарное
покрытие
противней
и
форм
разрушается
,
и
при
этом
выделяются
ядовитые
газы
.
Ни
в
коем
случае
не
очищайте
противни
и
формы
с
антипригарным
покрытием
с
помощью
функции
«
Очистка
духовки
».
Одновременно
с
прибором
можно
очищать
только
эмалированные
принадлежности
.
Содержание
- 3 FD; Таблицы
 - 4 И с п о л ь з о в а н и е
 - 5 В а ж н ы е
 - 7 Опасность
 - 8 Внимание; EU
 - 9 Д у х о в к а
 - 10 Д и с п л е й; Символ
 - 11 GAGGENAU; Указания
 - 12 Д о п о л н и т е л ь н а я; Указание; на; Вентилятор
 - 13 П о л о ж е н и я
 - 15 П р и н а д л е ж н о ст и
 - 18 Базовые; Установка; ΜΪγζίκ
 - 19 С е к у н д о м е р; Λίδνηήθζίκ
 - 20 В р е м я; Όκίζωικβέθμθάείηβω
 - 21 Д о л г о в р е м е н н ы й; Н а с т р о й к а; ΎθεέθάκίζίηηυγμΪγζίκ
 - 22 Термощуп
 - 24 Ввод
 - 25 Т е р м о щ у п; И з м е н е н и е
 - 27 О р и е н т и р о в о ч н ы е
 - 28 В е р т е л; П о д г о т о в к а
 - 30 H o m e C o n n e c t
 - 32 Д и с т а н ц и о н н ы й; Настройка
 - 34 Б а з о в ы е; Базовая
 - 36 О ч и с т и т е л ь н ы е; Снятие
 - 38 Gaggenau; ΙβκθεβμβρίλδΪωθρβλμδΪ
 - 39 «Exxx»
 - 40 F D
 - 41 Т а б л и ц ы
 - 42 О в о щ и
 - 44 Г а р н и р ы
 - 46 Р ы б а
 - 47 Мясо
 - 51 П т и ц а
 - 52 П р и г о т о в л е н и е
 - 54 В ы п е ч к а
 - 59 Десерты
 - 60 Р а з м о р а ж и в а н и е
 - 61 К о н с е р в и р о в а н и е
 - 62 С у ш к а
 - 63 К а м е н ь
 - 64 Ж а р о в н я
 - 65 А к р и л а м и д
 
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











