Духовые шкафы Gaggenau BO 240-131 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
9
И н д и к а ц и я д и с п л е я Р е ж и м р а б о т ы
П р и м е н е н и е
Горячий воздух
Для пирогов, печений и слоеного теста (на
нескольких уровнях).
Экономный (Лампа
Экономный режим горячего воздуха для
духовки выключена)
пирогов, пирожков, запеканок и панировок.
Горячий воздух и нижний
Дополнительный нагрев снизу для влажных
нагрев
пирогов, например: фруктовые пироги.
Нижний нагрев
Для последующего пропекания (например,
фруктовый пирог), для консервирования,
приготовления блюд на водяной бане.
Верхний и нижний нагрев Для выпечки в формах или на противне, для
запеканок, для жаркого.
Верхний нагрев
Целенаправленное нагревание сверху, например:
запекание фруктовых пирогов с безе.
Гриль с горячим воздухом Равномерный нагрев со всех сторон для мяса,
домашней птицы и неразрезанной рыбы.
Гриль
Для гриля из плоских кусочков мяса, колбасок или
частей рыбы, а также для запекания и панировки.
Функция камня для
Нагреваемый камень для приготовления пиццы с
выпечки
хрустящей корочкой, выпечки хлеба или булочек,
(только с заказными
как из каменной печки.
принадлежностями)
Функция жаровни
Нагреваемая литая жаровня для больших
(только с заказными
количеств мяса, для приготовления запеканки или
принадлежностями)
рождественского гуся.
Доведение до готовности
Созревание дрожжевого теста, оптимальная
установка температуры 38 °C.
Размораживание
Равномерное и щадящее размораживание
в зависимости от замораживаемого продукта:
от 40°C до 60°C.
Катализ
Каталитическая самоочистка.
Р е ж и м ы р а б о т ы
165
165
165
170
170
170
190
300
300
220
38
45
300
Содержание
- 4 П р и п о л о м к е п р и б о р а
- 6 Э т о в а ш н о в ы й д у х о в о й ш к а ф
- 7 Д и с п л е й и о р г а н ы у п р а в л е н и я; С е л е к т о р т е м п е р а т у р ы; К н о п к и; С и м в о л ы Ф у н к ц и я к н о п к и
- 8 П р и н а д л е ж н о с т и
- 9 Р е ж и м ы р а б о т ы
- 12 А к т и в и р о в а н и е д у х о в о г о ш к а ф а
- 14 Т е м п е р а т у р н ы й з о н д; О с т о р о ж н о , о п а с н о с т ь о ж о г а ! Используйте
- 16 Т а б л и ц а д л я в ы п е ч к и
- 17 Т а б л и ц а д л я ж а р е н и я
- 19 Т а б л и ц а д л я г р и л я
- 20 В ы п е ч к а; Р е ш е н и е п р о б л е м ы !; П о л е з н ы е с о в е т ы
- 24 У к а з а н и я
- 31 Д е м о н с т р а ц и о н н ы й р е ж и м; Е д и н и ц ы т е м п е р а т у р ы; Ф о р м а т п р е д с т а в л е н и я д а т ы
- 32 У х о д и р у ч н а я о ч и с т к а; О с т о р о ж н о ! Духовой шкаф нельзя очищать; О ч и с т к а д в е р н о г о с т е к л а; О ч и с т к а п р и н а д л е ж н о с т е й; ( з а к а з н а я п р и н а д л е ж н о с т ь )
- 33 П о р я д о к в ы п о л н е н и я у с т а н о в о к; О ч и с т к а к а т а л и з о м
- 34 О т с р о ч к а в ы к л ю ч е н и я
- 35 О с т о р о ж н о ! При ненадлежащем проведении; С о о б щ е н и я о с б о я х
- 36 И с ч е з н о в е н и е н а п р я ж е н и я в с е т и
- 37 О с т о р о ж н о , о п а с н о с т ь о ж о г а ! Лампы в; З а м е н а л а м п ы в д у х о в к е
- 38 З а м е н а л а м п ы в д у х о в к е с б о к у
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)