Духовые шкафы Fulgor Milano COS 6113 TC X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

50
51
GB
50
51
GB
Remember that, if you want to change the temperature parameters of the food probe or the internal
temperature of the oven, you must proceed as follows:
• Select
(white for the probe and red for the oven chamber)
• with you can increase or decrease the temperatures at will
FOOD
MINIMUM INTERNAL TEMPERATURE
Mince
Hamburger
71°C
Beef, veal, lamb, pork
74°C
Chicken, turkey
74°C
Beef, veal, lamb
Roasts and steaks:
Rare
The cooking temperature for rare meat is not indicated by
the NFSD as it is unsafe for health reasons
Medium-rare
63°C
Medium
71°C
Well done
77°C
Pork
Chops, roasts, ribs:
Medium
71°C
Well done
77°C
Fresh ham
71°C
Fresh sausages
71°C
Poultry
Whole chicken or chicken pieces
82°C
Duck
82°C
Whole turkey (not stuffed)
82°C
Turkey breast
77°C
If the plug is removed after cooking begins, the control blocks the oven and signals the error by
beeping: plug the probe in again to resume cooking!
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)