Духовые шкафы Franke FSM 45 MW XS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
TABUĽK A PRÍPRAV Y JEDÁL
POTRAVINY
FUNKCIA
OHREV
ÚROVEŇ
GRILU
VÝKON (W)
ČAS (MIN.)
PRÍSLUŠENSTVO
Kysnuté koláče
-
160 – 180
-
30 – 60
-
160 – 180
90
25 – 50
Plnené koláče
(tvarohový, štrúdľa, jablkový koláč)
Áno
160 – 190
-
35 – 70
Sušienky
Áno
170 – 180
-
10 – 20
Snehové pusinky
Áno
100 – 120
-
40 – 50
Rožky
Áno
210 – 220
-
10 – 12
Bochník chleba
Áno
180 – 200
-
30 – 35
Pizza / Koláč
Áno
190 – 220
-
20 – 40
Slané plnené koláče
(zeleninové
koláče, slaná torta Lorraine)
Áno
180 – 190
-
40 – 55
Lasagne/zapečené cestoviny
-
350 – 500
15 – 40
Pečená jahňacina alebo teľacina/
Rozbif
(1,3 – 1,5 kg)
-
170 – 180
-
70 – 80*
-
160 – 180
160
50 – 70*
Rozbif – stredne prepečený
(1,3 – 1,5 kg)
-
170 – 180
-
40 – 60*
Pečené kurča / králik / kačka
(vcelku 1 – 1,2 kg
)
-
210 – 220
-
50 – 70*
-
210 – 220
350
45 – 60*
Kurča / králik / kačka
plátky / kúsky 0,4 – 1 kg )
-
-
350 – 500
20 – 40*
Pečené ryby
(vcelku)
-
-
160 – 350
20 – 40
Rybie filé/plátky
Áno
-
-
15 – 30*
Plnená zelenina
(paradajky, cukety, baklažány)
-
-
500 – 650
25 – 50
Hrianka
-
-
-
3 – 6
Klobásky / špízy / rebierka /
hamburgery
-
-
-
20 – 40*
Pečené zemiaky
-
-
350 – 500
20 – 40*
Pečené ovocie
-
-
160 – 350
15 – 25
Gratinovaná zelenina
-
-
-
15 – 25
* V polovici prípravy jedlo otočte.
Tabuľka testovaných receptov bola zostavená pre certifikačné orgány v súlade s normami IEC 60705 a IEC 60350.
FUNKCIE
Horúci vzduch
Horúci vzduch + MW
Grill
Turbo grill
Grill + MW
PRÍSLUŠENST VO
Teplovzdorný tanier/nádoba vhodná na
použitie v mikrovlnných rúrach
Drôtený rošt
Pravouhlý plech na pečenie
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)