Духовые шкафы Fornelli FET 60 FIATO WH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Инструкция по установке и эксплуатации
Инструкция по установке и эксплуатации
ДУХОВЫЕ ШК АФЫ
7
ный элемент. Под ходит для тех блюд,
где необходима хорошая зажарка снизу
и сверху. Рекомендованная температу-
ра: 180-225 °С.
Большой гриль
Работает нагревательный эле-
мент гриля и верхний нагрева-
тельный элемент. Под ходит для при-
готовления мяса. Рекомендованная
температура: 225-280 °С.
Гриль с конвекцией
Вентилятор конвектора работает
совместно с верхним нагрева-
тельным элементом и нагревательным
элементом гриля. Духовка должна быть
предварительно прогрета в течение
5–10 минут. При жарке мяса этот режим
сохранит верхнюю часть блюда свежей,
а циркулирующий горячий воздух при-
готовит его внутри. Этот режим так же
может использоваться для подогрева
пищи, причем ее не надо слишком часто
переворачивать. Жарка должна произ-
водиться только при закрытой дверце
духовки. Рекомендованная температу-
ра: 180-225 °С.
3D Конвекция
Включаются вентилятор и круго-
вой нагревательный элемент, рас-
положенные в задней стенке духовки,
горячий воздух циркулирует по всей ду-
ховке, создавая на всех уровнях равно-
мерную температуру. Различные блюда
могут готовиться одновременно на не-
скольких уровнях, экономя тем самым
время и энергию. Рекомендованная
температура: 180-225 °С.
Размораживание
Работает только вентилятор кон-
вектора. Дверь духовки должна
быть закрыта. Если продукты, предна-
значенные для размораживания, на-
ходятся в упаковке для их хранения
(полиэтиленовая пленка, алюминиевая
фольга и т.п.), то их следует положить
на решетку, установленную в центре ду-
ховки. Рекомендованная температура:
40-85 °С.
ТЕРМОСТАТ
С помощью этого переключателя (пози-
ция
1
на рис. 1) выбирается температура
внутри духовки, при которой будет гото-
виться пища. Температура устанавлива-
ется плавным поворотом переключателя
по часовой стрелке в пределах от 40°С до
280°С.