Духовые шкафы Fornelli FET 60 FIATO BL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Инструкция по установке и эксплуатации
ДУХОВЫЕ ШК АФЫ
18
Вид мяса
Тип
Кол-во
Время,
мин
Температура
в духовом
шкафу,
о
С
Темпе-
ратуа
внутри
блюда
говядина
рёбра без костей,
филе
до 1 кг
1000–1500 г
1500–2000 г
20–24
24–28
28–32
130–180
60
70
75
вырезка
до 1 кг
1000–1500 г
10–14
14–18
60
70
свинина
филе, с костью
1500–2000 г
23–27
75
отбивные
2 шт.
4 шт.
6 шт.
30–35
30–40
40–45
75
75
75
ветчина
консервированная
1500–2000 г
14–18
60
баранина
филе, с костью
1000–1500 г
1500–2000 г
17–20
20–24
70
75
море-
продукты
рыба целиком
1500–2000 г
30–40
180–225
хвосты лобстера
170–220 г
20–25
180
домашняя
птица
птица целиком
4,5–7 кг
24–26
80–85
курица
450–2500 г
50–55
80–85
курица фаршированная
450–2500 г
50–60
80–85
утка
1500–2000 г
24–26
130–180
80–85
Рекомендации по использованию термощупа смотрите в таблице.